| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Весенние истории любви |
| LaFam | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 44
Престиж: 97
Статус: 
| С большим удовольствием начинаем конкурс  Условия конкурса: 1 Принять участие может любой желающий 2 Объем работы - не ограничен (предпочтение, конечно, 2-3 страницам в объеме Word, но если вдохновение позволяет больше, то пожалуйста) 3 Время приема работ - с 20 апреля по 1 мая включительно 4 Работы отправлять по адресу: favoritkaforum@list.ru с пометкой "Истории любви" и указанием своего ника. О получении работы будет выслано уведомление личным сообщением. 5 Участие в конкурсе и голосование анонимное. 6 Обязательное условие конкурса - большие чувства на фоне большого города. А вот какого, это решать Вам 7 Один автор - одна работа Победителя конкурса мы осчастливим +30 баллами и наградой в подпись, заочно расцелуем в обе щеки и завалим одуванчиками!
_________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| ПонЬка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Баронесса
Награды: 3
Престиж: 28
Статус: 
| Хочу поучаствовать..вот запасусь вдохновением..и постараюсь написать))))
|
| |
| | | | |
| Joker | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:54 | Сообщение # 4 |
 Элита Рассветного круга
Награды: 5
Престиж: 9
Статус: 
| Определённо буду участвовать))) только один вопрос, ограничений во временных промежутках надеюсь что нет?
А ведь есть люди, которые для меня слишком... правильные... и поэтому я с ними почти не общаюсь... не хочу портить
|
| |
| | | | |
| Joker | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Элита Рассветного круга
Статус: 
| Маленькая поправка, участвовать к сожалению всё-таки не буду...
А ведь есть люди, которые для меня слишком... правильные... и поэтому я с ними почти не общаюсь... не хочу портить
|
| |
| | |
| LaFam | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Королева
Статус: 
| Quote (Rhine) участвовать к сожалению всё-таки не буду... Из-за определенных сроков проведения конкурса?
|
| |
| | |
| Jasmin11 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Княгиня
Награды: 25
Престиж: 36
Статус: 
| LaFam, очень хочу поучаствовать,идей много,вот только их воплотить бы.Скорее всего я буду только читательницей,времени совсем нет.В универе нагружают д/з по полной Вот,если бы ты чуть сроки увеличила,то может я бы и успела написать
___________________________ Клубы:
|
| |
| | |
| LaFam | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Королева
Статус: 
| О! Так есть предложения по увеличению сроков? То есть, например, с 21 апреля и по какое число? По 1 мая? Сильно долго растягивать тоже не резон... И все-таки конкурс запущен, потому что были ...ээээ... пожелания... намеки
|
| |
| | |
| Joker | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Элита Рассветного круга
Статус: 
| Quote (LaFam) Из-за определенных сроков проведения конкурса? не в этом дело... идей много, но как только начинаю писать такая фигня выходит... эх, видимо всё-таки писательство не моё...
|
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Таинственная герцогиня
Награды: 79
Престиж: 213
Статус: 
| Таааак, девушки что за упадническое настроение!!!! Ну ка все подтянули сопельки, вытерли глазки и вперед с песней!!! Неделя это конечно реально маловато, но вот мну кажется, мы можем немного подрастянуть конкурс, Инна, можем же да? Давайте так, работы принимаем до конца месяца, а первого числа вывешиваем. Я думаю это нормально, а один два дня хватит на написание идей. Дашулька, прекрати этот депрессивный настрой!!! Выходит на сколько страниц у тебя? Так, совет: напиши небольшой рассказик, не замудряй в нем с событиями. ограничься любовной линией: встретились, полюбились. А можно вообще, знакомых бахнуть любовью нежданной Так вот, написала историю, прочитай, и вырежи из нее самый нямошный момент, потом по пару предложений предистории, и готова минька Девочки, если не получается сократить, то у нас есть рецензианты, которые всегда вам могут помочь, да и в конце концов, есть мы- ваши друзья. Я понимаю, что конкурс анонимный, но если вы обратитесь к одному челу за помощью, не думаю, что об этом узнает весь форум. Так что дружно засели за клаву, и набираем красивую историю любви Насчет сроков..милые, у меня вон госсы перенесли с июня на май, но я стойко решила, что в любом случае буду писать про лямур. Так что не унываем, хватаем муза за портки и творим
_________________ Клубы:   _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Виконтесса
Награды: 0
Престиж: 0
Статус: 
| Эээ... Я могу попробовать написать. Но я совсем не уверена, что успею... Кстати, а столица Украины подойдет?
|
| |
| | | | |
| Арида | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:12 | Сообщение # 14 |
 Принцесса
Награды: 16
Престиж: 13
Статус: 
| Quote (Rhine) эх, видимо всё-таки писательство не моё... Милая, а вот это ты зря говоришь. У тебя довольно таки неплохо получается. Просто иногда бывают моменты, по себе знаю, когда все идет не так как хочется. А ко всему прочему не забывай, что ты в первую очередь живой человек и по сути еще ребенок, а не машина, которая может все делать не напрягаясь и без отдыха. Хотя... машины тоже ломаются. И если у тебя есть возможность писать, то пиши.
Мой роман "Любовь из осколков" Слэш "Улыбка рептилии"
|
| |
| | |
| LaFam | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Королева
Статус: 
| Итак, фэйворитс леди, продляем сроки написания - до 1 мая включительно (!) Потому что кто же первого мая будет че-нибудь делать? Усе на демонстрацию пойдут. Или щас не ходют?
|
| |
| |
|