| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Скаюшкин дневник |
| Skye | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Принцесса
Награды: 23
Престиж: 15
Статус: 
| Первый раз взяла отпуск на 2 недели. Выдернули из отпуска на 3 дня раньше. Сейчас их догуливаю, только мужа нет рядом, он на работе. Чую депресснячек накатывает. Не отпуск а черти что.
___________________________ Клубы: 
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Born to be wild
Награды: 64
Престиж: 130
Статус: 
| Скай, грусть-тоску гони метлой! Если выдернули из отпуска раньше, значит, ты человек незаменимый. Держи цветочек - p.s. Поздравляю с началом дневника)
«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Ив Сен Лоран. _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Греза) Скай, грусть-тоску гони метлой! Муж пришел с работы уже веселее. 3 дня будем отдыхать вместе. Собирались на экскурсию, но опоздали с покупкой билетов. Quote Если выдернули из отпуска раньше, значит, ты человек незаменимый. Держи цветочек - Я надеюсь Quote p.s. Поздравляю с началом дневника) пасиба
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Born to be wild
Статус: 
| Quote (Skye) Собирались на экскурсию, но опоздали с покупкой билетов. Куда планировали?
«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Ив Сен Лоран. _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Принцесса
Статус: 
| Усадьба Горки Горками владели представители старинных русских дворянских и княжеских родов: Спасителевы, Наумовы, Белосельские, Трубецкие, Бекетовы, Бутурлины, Дурасовы, Лопухины. Основные постройки усадьбы (барский дом и два флигеля) были возведены в первой трети XIX в. при А.А. Писареве, генерал-лейтенанте, сенаторе, герое войны 1812г. Современный облик она приобрела при последней своей владелице — З.Г. Морозовой, вдове известного промышленника С.Т. Морозова. Усадьба Суханово Усадьба принадлежала одной семье, князьям Волконским. Екатеринской пустыни. Начало этой обители было положено в 1658 г. царем Алексеем Михайловичем, который, охотясь в здешних лесах, узнал о рождении дочери, которую нарек Екатериной. Теперь вот задумалась о следующих выходных, только возможно со знакомой поеду и другая экскурсия будет Лето уже на середине, а я только в Архангельское съездила.
Сообщение отредактировал Skye - Пятница, 09.07.2010, 00:11 |
| |
| | |
| Греза | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Born to be wild
Статус: 
| Круто! А я вот хочу в Дивеево-Муром съездить.
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Греза) Круто! А я вот хочу в Дивеево-Муром съездить. Здорово. Поддерживаю всеми руками такое желание Трех дневная экскурсия?
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Born to be wild
Статус: 
| Quote (Skye) Трех дневная экскурсия? Ага)
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Принцесса
Статус: 
| Поссорилась с другом. Часто мы с ним не общались но все же редко списывались. Знакомы где то года 4. Даже нравились друг другу одно время. И вот Лена решила корону с пацана сбросить. За что попала в список невидящих и запрет на просмотр альбома. С одной стороны сижу и думаю. Вроде и не общаемся, значит должно быть фиолетово. А с другой неприятно и уже на фантазировала что не буду писать первой и если это продлиться на года (как один раз было) так тому и быть. Некоторых надо уметь отпустить из круга своих друзей. Перовой на встречу я не пойду!
Сообщение отредактировал Skye - Суббота, 10.07.2010, 22:40 |
| |
| | |
| Греза | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Born to be wild
Статус: 
| У меня была похожая ситуация. Теперь товарищ со мной даже не здоровается и при встрече делает лицо такое, что мне не хотелось бы встретиться с ним одной в темном переулке. Ох уж эти обидчивые мужчины) Скай, держись! Если ты чувствуешь, что оскорбила или унизила его мужское достоинство, то можно извиниться. А если просто опустила с неба на землю, то это он должен тебе спасибо сказать, как только с него спесь сойдет.
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
Статус: 
| Если даже оскорбила, я извенилась. Просто обдумав нашу перепалку поняла что разговаривали на разных языках. Я уже и ко всему этому отношусь так "Жизнь идет вперед и все в ней меняется" Эх только от воспоминаний не отделаться
|
| |
| | |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:04 | Сообщение # 12 |
 Императрица
Награды: 56
Престиж: 53
Статус: 
| Quote Эх только от воспоминаний не отделаться ну главное не жить ими, и все будет ок))
I feel like alice in ... nowonderland, my wonders are so close but far away. lost in the middle of the winter.© _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Принцесса
Статус: 
| Лесом его, такую личность
|
| |
| | |
| Skye | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Принцесса
Статус: 
| Свершилось маленькая радость у меня. Наткнулась на альбом любимой группы выпущенный 2010г. (она у нас не известна, только одна песня гремела по России ))))) Я шарилась по всем торрентам обогнув один из самых известных, чуть от горя не завыла а тут бац он там альбомчик на родненьком трекере. Мне так мало для счастья надо
|
| |
| | |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:11 | Сообщение # 15 |
 Императрица
Награды: 56
Престиж: 53
Статус: 
| а что за группа?
I feel like alice in ... nowonderland, my wonders are so close but far away. lost in the middle of the winter.© _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| |
|