| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Эмили Бронте |
| Греза | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Born to be wild
Награды: 64
Престиж: 130
Статус: 
| Э́мили Джейн Бро́нте (англ. Emily Jane Brontë) (30 июля 1818, Торнтон, графство Йоркшир — 19 декабря 1848, Хауорт) — английская поэтесса, автор романа «Грозовой перевал». Романы * Грозовой перевал, 1847 год.
«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Ив Сен Лоран. _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Мамочка- писательница
Награды: 101
Престиж: 79
Статус: 
| "Грозовой перевал" я конечно же читала. Но, он мне совершенно не понравился. Тяжёлый и мрачный роман.
_________________ Награды:  
|
| |
| | |
| Милашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Виконтесса
Награды: 4
Престиж: 2
Статус: 
| Я пыталась читать грозовой перевал, в марте этого года! но мне не понравилось! Слишком все там мрачно! Я если читаю классику, то только у Остин!
|
| |
| | |
| AFRODITA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
 БОГИНЯ
Награды: 23
Престиж: 22
Статус: 
| Не знаю,мне кажется вся классика мрачная и тяжелая.
_________________ Награды:
|
| |
| | |
| Милашка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Виконтесса
Награды: 4
Престиж: 2
Статус: 
| AFRODITA, на мой взгляд классику от Остин невозможно назвать мрачной!
|
| |
| | | | |
| Олька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Мечтательница
Награды: 56
Престиж: 127
Статус: 
| Я вот как то тоже решила почитать "Грозовой перевал", могу сказать, что лично мне он не понравился. Для меня уж очень мрачная атмосфера в романе. На мой взгляд этот роман интересен только тем, что показана совершенно другая любовь, но увы такую любовь мне трудно понять. И главные герои кроме раздражения не вызывают никаких других эмоций.
Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. _________________ Клубы: _________________ Награды:  
|
| |
| | |
| Эрика | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Княгиня
Награды: 9
Престиж: 10
Статус: 
| Читала, главную героиню готова была убить, а вот дочь ее жалела....
|
| |
| | |
| Шерри | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Императрица
Награды: 18
Престиж: 49
Статус: 
| С возрастом понимаешь, что для каждой книги нужно СВОЁ время. когда-то, когда мне было 16-17, было повальное увлечение "Декамероном", а мне мама запретила читать (и я, как послушная дочь - послушалась)... первый раз я прочитала Грозовой перевал лет 20 назад, но не дочитала до конца, фыркнула и отложила в сторону... а вот спустя лет 5 или 6 снова взялась - и дочитала! действительно, на любителя. но это ещё зависит, кто переводил данный роман. надо искать в переводе более ранних годов, т.к. я читала один перевод... ужас!!! жаль только не запомнила переводчика! Эмили значительно отличается от Шарлотты, своим стилем, своей передачей чувств и эмоций...
Хочешь рассмешить Судьбу - расскажи ей о своих планах... _________________ Награды:
|
| |
| | |
| Эрика | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Княгиня
Статус: 
| Эмилия была замкнутей всех сестер, если Шарлотта влюбилась в мьсе Эже, Энн в молодого пастора, то Эмилия в своем сердце хранила любовь только к брату, возможно, поэтому ее чувства сродни извержению вулкана, она не знала как это найти золотую середину: Хитклиф у нее изуродован с детства несправедливым отношением к нему Эрншо старшего, Кетрин стерва, а все остальные сполна заплатили за счастье, которого не было, кроме Кетти и Гэртона, у них еще есть шанс.
|
| |
| | |
| Шерри | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:39 | Сообщение # 11 |
 Императрица
Награды: 18
Престиж: 49
Статус: 
| мне почему-то кажется, что если бы у всех трёх было бы всё благополучно - мы не получили бы в результате такие шедевры классики... хотя... говорят, если есть талант...
Хочешь рассмешить Судьбу - расскажи ей о своих планах... _________________ Награды:
|
| |
| | |
| Эрика | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Княгиня
Статус: 
| http://fatalsecret.ucoz.ru/index....59 хорошая статья за сестер Бронте
|
| |
| | |
| Jasmin11 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Княгиня
Награды: 25
Престиж: 36
Статус: 
| Эмили Бронте как-то не пошла у меня..не знаю почему,ну вот не читается.
___________________________ Клубы:
|
| |
| |
|