| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| А мы тут...плюшками балуемся) |
| Греза | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Born to be wild
Награды: 64
Престиж: 130
Статус: 
| Большая флудилка!)
«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Ив Сен Лоран. _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Born to be wild
Статус: 
| Евгеша, сейчас создам! Я буду тебе очень благодарна за рекламу. Сайт только открылся и нужно, чтобы о нас узнали как можно больше девушек. Мужчины пусть не обижаются, но им сюда проход закрыт) Как говорится: собакам и мужчинам вход запрещен)
«Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Ив Сен Лоран. _________________ Клубы: _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Мамочка- писательница
Награды: 101
Престиж: 79
Статус: 
| Грёза, я уже сообщила многим своим знакомым о форуме. Дала рекламу на форуме "Книги о любви".. Некоторые обещали зарегестрироваться. А я попробую всеми силами помочь развитию форума. На форуме же я буду постоянно. Я сижу дома с дочкой и могу целиком заняться им. Главное нам собрать на форуме как можно больше народу.
_________________ Награды:  
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 28.04.2010, 18:02 |
| |
| | |
| Греза | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Born to be wild
Статус: 
| Мария, ты не представляешь, как я тебе благодарна! А то мне одной везде не успеть.
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Не стоит благодарности. Ты не представляешь, как я рада участвовать на новом форуме! Обожаю такие форумы!
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Грёза, а какие картинки вставлять в темку" красивые"? Любые красивые картинки? Не только про любовь?
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 28.04.2010, 16:55 |
| |
| | |
| Греза | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Born to be wild
Статус: 
| Мария, да, любые понравившиеся. Кстати, я сейчас на главной странице сайта создала разделы для нашей Галереи. Туда тоже можно выкладывать картинки, причем сразу с компа. http://favoritka.ucoz.ru/photo
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Грёза и как туда вставлять картинки? Да, кстати меня можно называть просто "Маша".
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Born to be wild
Статус: 
| Нажимаешь в Меню сайта ---> Галерея Там будет надпись: [ Добавить фотографию ] Потом выбираешь нужную категорию для картинки и вставляешь с компа. (Или ссылку из интернета) В конце нажимаешь Добавить.
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Грёза, я всё сделала, а мне пишет, что нет доступа. Что это значит?
|
| |
| | |
| Греза | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Born to be wild
Статус: 
| Я, вроде, настроила. Посмотри, сейчас нормально? Я пока в настройках не профи, так что, ты если увидишь еще какие-нибудь промахи, пиши) Будем отлаживать и налаживать)
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Да, сейчас всё нормально.
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:15 | Сообщение # 13 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Решила с вами поделиться одним неприятным эпизодом. Вчера ходила в поликлиннику к терапевту и выходя из кабинета обронила свой сотовый. А он у меня плоский, тоненький, легко уронить и не заметить. Так вот, я и не заметила. Клала рецепт в сумочку и видимо его уронила. Спустилась на первый этаж и решила позвонить мужу(он у меня с дочкой дома сидел). А телефона нет! Я всю сумку обыскала и не найдя пошла обратно к терапевту. Спросила в коридоре не находили ли телефон. уборщиха подтвердила и указала на медсестру, которой она его отдала. Я к ней. Так эта "дама" Устроила мне целый допрос с пристрастием: мой ли это телефон. Я ей говорю: у меня на экране фото дочки, а она мне его не отдаёт. Говорит: он точно ваш? Типа может я решила его себе прикорманить. Хорошо, что в этот момент вышла мой терапевт и вмешалась. Сказала ей : что раз я пришла за ним, то значит мой. Так эта женщина ещё и спросила у меня фирму изготовления телефона. И когда я уже и её назвала, нехотя мне отдала. короче явно хотела себе его забрать. А он у меня совсем новенький, красивый, красненький. Вобщем я в шоке! До чего дошло! Люди просто ворами стали!
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 29.04.2010, 15:37 |
| |
| | |
| Греза | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Born to be wild
Статус: 
| Ого! Ну и ну! Дааааа, сейчас от кого угодно можно пакость ожидать. Маш, хорошо, что справедливость восторжествовала и телефон вернулся к своей хозяйке.
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Спасибо, Катя. Я до сих пор в шоке. А сегодня меня с утра снова огорошили: мой старший брат( ему 37 лет) попал в Больницу с кишечным кровотечением. Лежит в реанимации, в тяжёлом состоянии. Я очень переживаю.
|
| |
| |
|