Форум "Фаворитка"

Суббота, 14.05.2011, 15:28
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Фаворитки
» Последние новости » Новые пользователи » Активные пользователи » Последние сообщения
Друзья! Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
greenton1    0    13.05.2011
Розетта    4    13.05.2011
Джоникэн    3    12.05.2011
azazello    25    12.05.2011
Боджигмян    3    12.05.2011
Anxesenamon    3    11.05.2011
lil(ьчик)    1    11.05.2011
Бархатная_Ночь    0    10.05.2011
бяка    0    10.05.2011
Sandrine    0    09.05.2011
Мария [2619]
Олька [2194]
Лёлька [2119]
Клюква [2117]
РапунЦель [2017]
MidnightLady [2003]
Шерри [1450]
Греза [1317]
Ольга [1121]
LaFam [1120]
Тема Автор Ответов
Реальность мечты. 14
BloodRayne. Под покровом ... 46
Другой мир/Underworld 4
Обсуждение Выпуска №1 16
Дневник Джейн 152
Досчитать до миллиона 2345
"Неприличная" и... 261
Мой Котёнок 6
Цена счастья. 20
Помощь 48

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лёлька, Мария 
Форум "Фаворитка" » Собственные произведения » Современные романы » Мятежное сердце.
Мятежное сердце.
СараДата: Пятница, 29.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1
Баронесса
Награды: 1
Престиж: 4
Статус:
Аннотация
Как быть, когда два человека, которые дорожат друг другом, не могут отпустить. Но придется - вопреки их желанию? Как понять чувства той, которая молчит о своем желании сказать всю правду, но не может. Чувства, боль, любовь, дружба, привязанность, расстояния - все это понятно и знакомое чувства для них. Он живет реальностью и не думает о будущем. О том, что когда нибудь потеряет ее, она же наоборот, боится об этом, зная, что придется уйти кому - то из них.

Пролог:
Закрыв глаза, девушка почувствовала всю силу всего, что ее окружала вокруг, она слышала каждый шелест, доносившийся из далека.
"Что это?" подумала она.
" Почему я представляю твое присутствие в каждом порыве ветра, которые ласкают мое лицо? В каждом биение моего сердца, в каждом моем вздохе. Ты везде, и всегда рядом со мной, даже если ты так далек от меня. Единственный друг, который стал по настоящему, мне близкий, и родной. Каждый раз , пытаясь хоть на миг забыть о тебе, я снова проигрываю своим чувствам, снова и снова проигрываю своему сердцу и желанию быть рядом с тобой".
Эти мысли мучали ее каждый день, она была в замешательстве своих чувств, не зная, что чувствует к тому, кто не рядом.
Ее душа безнадежно тянется к тому, кто не с ней, к тому, кого она не когда не увидит. Ей страшно жить дальше без него, но это неизбежно, он живет в своем мире, она в своем, и этого не исправить.

Сообщение отредактировал Сара - Среда, 04.05.2011, 17:40

СараДата: Суббота, 30.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Баронесса
Статус:
Глава первая
Оторвавшись от мыслей, Эли легла на зеленый луг, солнечные лучи били ей в глаза. Закрыв их, она снова погрузилась в то, о чем ее мысли были постоянно загружены. Ее страх, и боль не мог понять ни кто- кроме нее самой.
Мысль о том, что она может потерять дорогого ей человека в любой момент, убивала ее, девушка думала о парне, когда оставалась одна, наедине со своими мыслями, мечтами, и чувствами. Ее страх, переполнял все вокруг, все на свете было для нее пустым, ненужным без него.
«Эли!» – кто – то крикнул ее имя, и девушка снова отвлеклась от своих переживаний. Поднявшись с земли и набрав воздуха в легкие, будто ей его не хватало, она пошла навстречу голосу, который звал ее в дали.
«Вот ты где!» – сказала девушка – это была ее подруга, которая явно сердилась.
«Ты сошла с ума? Где ты, черт возьми, ходишь?!» – сказала она.
« Да тут я…….. тут! Что – то случилось?»
« Случилось! О чем ты постоянно думаешь, прячась от всех? Не надоело? Ты постоянно замкнута в себе, постоянно грустишь, переживаешь, закрываешься в своей комнате, и тупо пялишься в монитор компьютера, а если ты не там, то ты где – то в другом мире».
« Не говори ерунды Мелиса».
«Опять думаешь, о своем Максе, я права? Куда он пропал на этот раз?!»
«Никуда! Это неважно!»
«А мне кажется, что он для тебя важнее реальности! Когда ты поймешь наконец, что пара жить в реальной жизни? Зависти парня, что ли! Нам нужно отвлечься, а тем более тебе. Давай сходим, куда - нибудь? Например, сегодня нас пригласили на день рождения, и ты пойдешь со мной, и без всяких отговорок, ясно?»
« Но……»
« Я же сказала, что не хочу слышать нечего? Ты пойдешь, и хоть раз отключи свои мысли, от этого твоего друга не из реальной жизни. Вы не увидитесь никогда, понимаешь? Тебе, нужно найти парня, как он нашел себе девушку! Он оказался умнее тебя, и я уверенна на сто процентов, что он не сидит, и не страдает из – за глупой ерунды, в роде твоих мыслей.
И не переживает каждый раз, за тебя как ты за него. Ему все равно, когда ты поймешь, наконец? Ему плевать на тебя».
« Неправда! Ты не знаешь его Мелиса! Ему не плевать на меня!»
« Это не важно! Ты идешь, и это не обсуждается!».
С этими словами девушки разошлись по сторонам. Эли бесило, когда что – то говорил о ее друге, даже если в некоторых словах, они были правы. Максу не все равно, и она это знала, во всяком случае, с этой мыслью ей было легче жить. Да он пропадает, иногда просто появляется и молчит, но это не значит, что ему плевать на нее.
Зайдя в дом, Эли стала собираться, на не желанную ей вечеринку, она стала искать подходящий наряд для сегодняшнего похода в клуб, где и должна была состояться вечеринка, в день рождения их друга.
Пойти проветрить свои мысли в более позитивные - ей не мешало. Мелиса была права, она слишком сильно зациклилась на плохом, да и Макс пока не собирался ее бросать, во всяком случае, он обещал.
Город погрузился в сумерки, на улице была отличная погода, что бы провести время на ‘ура’…
Мелиса вот – вот должна была подойти, а Эл была уже готова к вечеру. На ней был летний белый топ, и джинсы голубого оттенка, и нежная краска, подчеркивающая ее черты лица.
Оставалось сделать последнее волшебство над ее внешностью. Вытащив из сумочки блеск с ароматом малины, она аккуратными ровными движениями обвела каждый контур своих губ. Теперь она была готова полностью.
Эли сидела возле своего стала, и любовалась своим отражением в зеркале.
« И снова мои мысли о тебе Макс. Когда я наконец перестану думать, о том, что будет? Когда я наконец выкину дурные мысли из головы, и начну жить реальностью, а не мечтами?»
После этих долгих мыслей у Эли снова в душе все перевернулось, будто что – то разрывало ее на части, на два разных мира. В дверь кто – то постучал, знакомый голос заполнил терзающую тишину ее мыслей.
Это была Мелиса, которая быстрыми шагами направилась к спальне Эли.
« Привет Эли! Вау, ты просто красавица сегодня» - сделала подруга ей комплемент.
« Не смущай меня Мэл, ты на много красивее меня»
Мелиса, и в правду была красивой яркой девушкой, с черными собранными в тугой хвостик волосами, талией как у куклы Барби, которая была у Эли в детстве, и с красивыми карими глазами. На ней была обтягивающая майка черного цвета, и такого же цвета джинсы. Все точь в точь была подобранно под ее размер идеальной фигуры.
«Надеюсь, ты уже готова?» спросила Мелиса у Эли, на что та кивнула головой, положительно и улыбнулась.
« Ну, так пошли, а то вечеринка начнется без нас, да и Майк обещал нас познакомить с симпатичными парнями. Не хочу пропускать самого главного на сегодняшний вечер» - ее глаза сверкали от восторга, и предвкушения сегодняшнего вечера.
« Ты не меняешься Мэл» - усмехнувшись, сказала Эли подруге.
Часы показывали десятый час ночи, в это время родители Эли ложились уже спать, так как на следующий день им надо было рано вставать на работу. Поэтому она решила сегодня переночевать у подруги, после вечеринки.
Эли только потом поняла, что слишком долго приводила себя в порядок. За делом быстро летит время, даже не заметишь, и еще успела задать себе пару бессмысленных вопросов, на которые все равно некто не смог ответить. Кроме того кто заполнил все ее свободные мысли, кроме того кто все равно их не услышит, да и толку нет ему их задавать.
Эли, не особа сильно хотелось, куда - либо выходить, но нужно было на что – то потратить сегодняшний вечер, кроме мыслей о Максе, да и лишние знакомства, наверное, ей бы не помешали.
Слишком долга она была одна, и уже давно не помнила свое последнее свидание с парнем. Девушки вышли из подъезда к машине, которая ждала их у дома.
Всю дорогу Мэл говорила ей о предстоящей вечеринке, на что Эли закатывала глаза. Через час другой, они уже прибыли на место, где и должен был состояться вечер, в честь дня рождения Майка.
« Любимый клуб Майка, не так ли?» - усмехнувшись, спросила Элл у подруги, на что та кивнула, и потянула ее вперед.
Клуб назывался « Счастливчик» странное название для клуба, но именно сюда любил приходить Майк строя из себя, что он крут, а на самом дела не чего из себя не представляющий юноша лет так двадцати.
Внутри было довольно миленько, вот только в место бурного и шумного веселия, с криками и танцами, гремела минорная музыка, из – за которой хотелось, повесится. Эл казалось, что она попала на собственные похороны, в роли призрака. Подруги огляделись вокруг, там и в правду некого не было, кроме троих парней, сидящих на сцене, где должны были, дурачится местные придурки, и девушка, которая буквально весела на Майке.
Наверняка это его очередная пассия, или увлечение. Подруги пожали плечами, так вышло, что они сделали это одновременно.
« Привет девчонки!» - крикнул, вялым голосам Майк.
Приходилось кричать, потому – что из - за музыки не было слышно, даже своих собственных слов.
«Это твоя обещанная вечеринка?!!!» - крикнула ему Мэл, слегка усмехнувшись над ним. Элл толкнула ее в бок, дав понять, что та не права.
«Ау….., за что!!!!?» - буркнула та на подругу, Элл не ответила ей, а повернулась в сторону Майка.
«Не сыпь соль на рану Мелиса»
« Может, наконец - то уберешь эту похоронную музыку хоть на минуту?» - сказала Эли.
Парень закатил глаза, но все же уменьшил голос в динамиках.
« Спасибо»
« Чего тебе Эли?» - кинул парень свой недовольный взгляд на нее, будто его оторвали от его очередной девушки.
« А то, что я хочу сказать, что всегда есть выход из любой ситуации. Может даже к лучшему, что все так вышло»
Все сразу посмотрели на Эли, недовольным выражением лица, прямо как у Майка.
« Что?» - спросила она, у ребят
« Может, бросишь свои заочно – философские речи, и объяснишь точнее Эл?» - сказал парень, разводя руками из стороны в сторону.
« Я хочу сказать, что меня не для того сюда притащили, что бы я слушала эту минорную музыку, и любовалась на вас. У меня и так в душе полный мрак, так что поднимай свой зад с этой сцены и пошли, веселится».
« Если ты не заметила, никто не пришел мисс “Я вся такая умная”» - фыркнул Майк, что, конечно – же, понравилась его новой девушке, которая все еще висела на нем как на вешалке.
«И, что с того?» - кинула Эл удивленный взгляд на всех.
« А с того, что все веселие коту под хвост дорогая всезнайка, можешь отправляться домой, и думать о своем Максе»
« Неправда! Можно веселиться и без всяких пантов, типа “ У меня была самая крутая вечеринка в мире”. И не вмешивай сюда его только потому – что твои планы на сегодня не удались. Ты не думаешь, что разговор о МОЕМ МАКСЕ, здесь совсем не в тему?»
Фыркнула Эли, переводя дух, будто говорила, не переводя духа. Майк снова закатил глаза, поняв, что он неправ.
«Хорошо прости…. я был неправ»
Эли мило улыбнулась, и стала думать, как провести сегодняшний вечер, что бы он был для ее друзей незабываемым.
«Я вот тут думаю, что если мы проведем этот вечер, и без всей этой гламурной сферы, а точнее можно сделать праздник и для нас пятерых»
«Знаешь, что - это довольно не плохая мысль» - вымолвил один из друзей Майка. Эли посмотрела на парня, и улыбнулась.
Ей было приятно, что хоть кто – то поддержал ее идею. Парень был довольно таки не плох собой. Темные волосы, с блестящим оттенком, глаза светло – карие, спортивное телосложение, милая улыбка, от которой наверняка все девушки сходят с ума.
На нем была черная майка, с какой – то надписью, и немного потертые джинсы, тоже черного цвета, плюс на нем еще были черные перчатки, как у байкера.
«Ладно - уговорили, я согласен.
Кстати простите, что не представил ваших кавалеров на сегодня, это мои друзья Браян и Джереми»
Браян тоже был не плох собой, почти такого же телосложения, как и у Джера, но Браян немного ниже него. Голубые потертые брюки, и клетчатая футболка хорошо смотрелись на его фигуре, он был блондином. Как раз во вкусе Мэл но казалось, что ей больше по душе, Джер.
«Лично, я не нуждаюсь в ком либо» - сказала Эли, за что сразу же получила не довольный взгляд со стороны своей подруги.

ElenaAДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:29 | Сообщение # 3
Герцогиня
Награды: 8
Престиж: 16
Статус:
Интересное начало fg Хочется узнать, что будет дальше swq

КатринДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Виконтесса
Награды: 2
Престиж: 1
Статус:
мне понравилось
только тут опечатка Прилог: - пролог, ну или я просто чего то не понимаю xsd
а когда можно увидеть проду? vb

Сообщение отредактировал Катрин - Воскресенье, 01.05.2011, 15:07

Jasmin11Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:43 | Сообщение # 5
Княгиня
Награды: 25
Престиж: 36
Статус:
Мне тоже понравилось начало.Интересно узнать побольше про отношения между Эли и Максом sd sa

СараДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:30 | Сообщение # 6
Баронесса
Статус:
спасибо всем девочки))
Эли и Макса не будет по скольку они общаются через инет и далеко друг от друга живут)))
все секреты не буду выдавать, а то не интересна будет читать)))

Jasmin11Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7
Княгиня
Статус:
Сара, тогда буду продку ждать sd

СараДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:20 | Сообщение # 8
Баронесса
Статус:
Jasmin11, sa sa sa 4914

СараДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:12 | Сообщение # 9
Баронесса
Статус:
Глава вторая.

Ребята вышли из клуба, и направились в сторону машины, заказной ранее Майком, на случае если кому – то станет плоха, или кто раньше захочет вернуться домой. Видимо он с этим не просчитал, и она было как раз кстати.
Джереми отказался от услуги Майка, так как Элисон и предполагала, парень был байкером и у него был байк.
« У меня свое такси» - улыбнувшись ребятам, и показав рукой, в сторону стоявшего у стены мотоцикла, сказал Джереми.
« Вау….» - восхищенно, крикнула Мелиса, и подошла ближе к байку, осматривая его со всех сторон. Он был черного цвета, с блестящим покрытием лака. Было видно, что его только вчера вычистили до блеска.
« У тебя есть байк?» - продолжила Мелиса, все еще восхищаясь мотоциклом, стоявшим у стены клуба.
« Ммм…ну, да» - ухмыльнувшись, промолвил Джереми. Его улыбка бала настолько завораживающей, что не только Мелиса, но и Элисон была восхищена ею, когда парень улыбался.
« Ты крут» - слегка улыбнувшись, сделала комплимент ему Эли, после чего снова, все разом уставились на нее. Мелиса продолжала улыбаться парню, флиртуя, и наивно думая, что тот вот – вот предложит ей прокатиться с ним. Но парень, явно не собирался этого делать.
« Любишь адреналин?» - спросил он у Элисон, которая пилила взглядом свою подругу, делая намек, что та не правильно себя ведет. Только потом она обратила внимание на то, что парень обращался к ней.
« Есть немного» - ответила Эли, улыбнувшись краям губ.
« Но я не когда………..не когда не ездила на байке. Не было такого шанса» - робко добавила она. На что он лишь улыбнулся, протягивая ей руку.
Мелиса расстроено опустила голову, но мигам пришла в себя, что Эли обрадовало.
« Идем» - сказал он. Элисон посмотрела на него, с растерянностью и все той же робостью, не решаясь принять приглашения.
« Не волнуйся, ты вернешься, сегодня домой я обещаю тебе» - с шуткой пообещал он.
« Может, ты уже решишься, с кем ты едешь, и мы отправимся наконец - то праздновать мой день рождения, или нам вечность торчать тут, и смотреть на вас?» - вмешался Майк.
Элисон, медлила с решением, но все же решила принять его приглашение. Довольно таки сильно, ей хотелось воплотить свою мечту в реальность, хотя бы одну.
Она протянула ему руку, улыбнувшись.
« Хорошо….» - прошептала она, про себя.
« Слава Богу, мисс вселенная, наконец - то решилась на великий поступок» - закатывая глаза, и закрывая дверь машины, буркнул про себя Майк, думая, что его не услышат. Мелиса улыбнувшись подруге, села в машину следом за Майком, после чего водитель тронулся с места.
Джереми уже сел на мотоцикл, и протягивал Элисон шлем безопасности.
« А, это обязательно?» - поинтересовалась она у него.
«Если ты хочешь вернуться домой, то да» - улыбаясь, ответил он ей.
« Смешно» - сказала девушка, надев шлем, и села позади него крепко, обхватив его бедра руками.
«Готова?» - улыбнувшись, спросил он, на что Эли кивнула головой.
Парень завел мотор, который заревел так громко, что Эли от неожиданности передернуло. Парень, заметив это - усмехнулся.

Наконец Джереми, тронулся с места, набирая все больше, и больше скорость. От чего, первый раз в жизни сидевшая на таком виде транспорта, Эли обняла парня еще сильнее.
Порыв ветра развивал ее волосы из стороны в сторону, и прядь их падала ей на лицо, лаская ей щеки, и шею. Эли не решалась их убрать.
« Может, ослабишь хватку?» - крикнул Джер, но из - за мотора, и порыва ветра который буквально заложил уши Эли, не чего услышала.
« Прости?»
« Ослабь руки!» - повторил парень, показывая жестами, что бы Эли поняла его. Элисон наотрез отказалась, отпускать руки. На что парень рассмеялся.
« Просто расслабься, хорошо?!!» - на этот раз, глотнув слюну, и набрав в легкие воздуха, Эли послушала его, расслабив руки.
« Вот так!! Видишь, не чего нет тут страшного!! Если что я рядом Эл! Просто закрой глаза, и представь, что ты летаешь!»
Эли кивнула, и закрыла глаза, потихоньку ее напрягающее тело тоже расслабилось, и страх улетел куда – то. Эли представила, что она летит над морями, океанами, туда, где ее некто не найдет. Там где она свободна, от всех чувств, от боли, страха, и подальше от плохих мыслей.
« Ну, как ты там, жива?» - крикнул Джереми, шутливым голосом. Эли открыла глаза, лишь кивнула ему головой, чтобы не надрывать голос.
Ребята решили провести эту ночь вместе, на берегу моря. На часах показывало час ночи, весь город почти уже спал глубоким сном, и видел десятый сон подряд.
Только пятеро друзей решили сегодня не ложиться. Эли знала, что после бурной, и отличной ночи она будет спать как убитая. Да, и время провести отличное, ей некто не запрещал.
Взяв из клуба только пару бутылок шампанского, что по легче, и запасы еды, ребята отправились на пляж.
Трое друзей уже были на месте, и ждали Элисон Коллинз, и Джереми Фишера. Майк метался по всему пляжу, злясь, на то, что ребята задерживаются.
«Где, эти двоя?» - буркнул он, посмотрев на Мелису которая пожала плечами.
«Не будь занудой Майк, может у них, что – то случилось по дороге? Наберись терпения».
Майк, скорчил лицо в непонятную форму, и продолжил ходить по пляжу туда - сюда, бурча себе что – то под нос.
«Ха, вот и ребята!» - радостно, крикнула Мэл.
Все разом оглянулись, в сторону дороги. Джереми подъехал поближе, припарковавшись рядом с той машиной, на которой приехали ребята.
Заглушив мотор, мотоцикл резко дернулся, от чего Эли снова вздрогнула.
« Не смей надомной смеяться» - сказала Эли, подруге.
Праздновали ребята долго, как только две бутылки были пусты, ребята стали танцевать под музыку, которая играла в машине.
« Знаешь Эл, ты была права впятером нам гораздо лучше» - подойдя к девушке, и чуть оступившись, и налетев на девушку, сказал Майк. Но та успела удержаться за стаявшую рядом с ней подругу. Майк явно был уже готов, он пил больше, и активнее всех других.
Элисон улыбнулась, и попыталась отлепить Майка от себя, но парня будто приклеили к ней. Заметив, что Эли не справляется с пьяным Майком, Джереми встрял помочь ей.
Он оттянул Майка, и тот рухнул на землю, не удержавшись на ногах.
«Прекрати Майк, она уже приняла твой комплимент»
« Отвали Джер, если она тебе нравится, а она тебе нравится, то так и скажи, что тебя бесит моя настырность»
« Что за ерунду ты несешь Майк?» - вмешалась Эли.
«А, что я? Я лишь сказал то, что заметил»
Эли покачала головой, смущенно посмотрела на Джера, а потом снова на Майка.
« Он просто пьян, не обращайте на него внимания» - сказала Мэл.
« Давайте, не будем портить веселья?!» - добавила она, и покосилась на Майка, который валялся на писке, обнимая свою девушку по имени Джулия.
Через минуту уже был забыт этот не приятный инцидент.
« Спасибо» - сказала Эли, Джереми.
« Обращайся» - сказал, он улыбаясь после залпом выпив все содержимое стакана.
Всю ночь они веселились, что забыли, что пора бы и разойтись по домам, да и парни были не в состоянии, сесть за руль, какого либо транспорта. Они уснули прямо там, на пляже.

Сообщение отредактировал Сара - Вторник, 03.05.2011, 22:58

ElenaAДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Герцогиня
Статус:
Хорошая глава))) Мне понравилось))) Жду следующей главы)))

Jasmin11Дата: Среда, 04.05.2011, 20:04 | Сообщение # 11
Княгиня
Статус:
Спасибо за проду!Мне тоже глава понравилась fg

СараДата: Четверг, 05.05.2011, 13:25 | Сообщение # 12
Баронесса
Статус:
спасибо девочки!!
скоро будет следующая глава*_*

СараДата: Суббота, 07.05.2011, 02:19 | Сообщение # 13
Баронесса
Статус:
Глава третья.
Утро было жарким, Элисон проснулась от настырных солнечных лучей, резавших ей глаза, и от того что девушка чувствовала какой – то дискомфорт в животе.
Только потом, она поняла, что дискомфорт был, от того что Майк положил на нее голову, и сладко храпел.
Эли попыталась скинуть с себя тяжелую голову Майка, но безрезультатно. Голова парня была тяжелой, плюс Майк упорно не хотел подниматься.
« Помочь?» - сказал, вдруг от куда - то взявшийся Джереми, который смотрел на нее с верху вниз. Солнце окутало его, своими лучами будто обнимая.
Элисон улыбнулась ему, давая понять, что его помощь тут как раз кстати. Он поднял голову Майка, и Эли смогла выбраться.
« Спасибо!» - сказала она, очищая свою одежду, и руки от прилипшего к ней писка.
«Обращайся» - сказал парень, и оба рассмеялись над повторением слов. После того как Элисон очистила себя от писка, она смогла разглядеть всю картину. Браян, и Мэл в обнимку, спали на писке, а Майкл снова улегся, рядом с Джулией.
«Похоже, ребята еще не совсем протрезвели. Надеюсь, я не обнималась с Майком?» - подумала она вслух, забыв о парне рядом.
« Я тоже надеюсь, что я не обнимался с ….. как ее там? Совсем запутался девушками Майка» - улыбаясь, шепнул ей Джереми.
«Джулия! Да, ты прав, я сама парой не понимаю его тактику, у него этих новых девчонок целый гарем» - усмехнувшись, сказала Эли, парень рассмеялся вместе с ней.
«Тебя не подвести?» - предложил он.
«Ам…..нет спасибо! Мне надо подругу дождаться, без нее не как. Родители будут ворчать» показав в сторону лежащей на писке подруге, сказала она.
« Хорошо! Тогда до встречи, а то мой босс то бишь мой отец, убьет меня при первой же возможности» - шутливо объяснил парень.
«Так ты работаешь? Я думала, ты увлекаешься гонками, и все что с ними связанно»
« Причем мой босс, мой собственный отец» - повторил он. «Гонки это мое хобби, а одним хобби на жизни не заработаешь» - улыбаясь, сказал Джереми.
« Значит ты богат, и все такое? Ты точно во вкусе Мэл!» - шепнула Эл парню, чтобы кто, не услышал их насмешки.
«А, кто в твоем вкусе?»
Элисон улыбнулась.
« Таких нет, ну только лишь один, который за сотни километров отсюда, а так мне и одной не плохо» - пожимая плечами, сказала она.
«Одной как раз и плохо, человек не может быть одним всегда! Всегда есть тот, кто заполнит однажды его пустоту»
« Если я не ошибаюсь, тот один, это Макс?» - спросил он.
Эли посмотрела на него озадаченным видом, она, усмехнувшись, кинула взгляд на закат который выплывал из далека.
« Черт…» - сказал парень, почесав затылок поняв, что сказал не то.
« Прости…….я….»
«Да нет, все нормально» - улыбнулась она ему.
« Нет, правда, прости! просто Майк, вчера говорил, вот я и..»
« Решил спросить?» - докончила предложения Эли за парня. Он лишь пожал плечами, улыбаясь.
« Я знаю, что кажусь всем сума шедшей, одержимой наверное, но этот человек мне правда дорог, как бы нас не разлучала судьба, он мой друг, и всегда им будет»
Парень лишь улыбнулся, поражаясь сказанными словами. Ему казалось, что она была милой, и одновременно странной.
Он сел на мотоцикл, завел мотор, что разбудило остальных, надев шлем безопасности, парень тронулся с места.
« Помни, одной быть не всегда хорошо!» - прокричал он, уезжая.
Элисон провожала его силуэт до самого конца, пока он исчезал, она думала над его словами, и знала, что он был прав.
«Куда это он?» спросила спросонья Мелиса, потирая сонные глаза. Эли развернулась к подруге, и улыбнулась.
« Вечеринка кончилась, и день рождения тоже, пора возвращаться к реальной жизни. А он, на работу» - улыбнувшись, и показав пальцем туда, где только, что скрылся Джереми, сказала она.
Джереми вернулся в компанию отца вовремя, не опоздав ни на секунды, быстро пробегая мимо секретарши отца, отперев дверь кабинета, он испугался.
« Черт…!» - крикнул он, от неожиданность, что отец сидел у него в кабинете, в кресле покачиваясь из стороны в сторону.
«Как погулял?» Он был явно не доволен им, Джереми прочитал по его лицу. Отец не когда не был доволен, даже тогда когда Джереми старался делать, так как удобно его отцу. Все рухнула с тех пор, когда он впервые его ослушался, отец стал все больше его унижать, делая из него неудачника. Когда – то ему было больно от безразличия отца, но потом Джереми стал привыкать, и ему так стало легче жить, он чувствовал себя свободным, делая все, что он захочет. Мистер Фишер не терял попытки, сделать из сына бизнесмена, но он больше любил адреналин, и гонки. В них была его жизнь, в них была его свобода.
« Ты это спрашиваешь потому, что тебе действительно интересно, или это так просто сделать вид, что ты все еще помнишь о том, что я твой сын?» - сказал Джереми, немного саркастическим тоном.
« Не умничай»
« Ну, раз тебя и в правду интересует это, то отлично, а теперь встречный вопрос. Почему ваша столь важная персона решила порадовать меня своим визитам лично?»
« Без иронии Джереми, я хочу, что бы ты прекратил общаться с этими неудачниками как твои друзья, и занялся, наконец делом. Как на счет вечеринки, которую я завтра провожу? Там будет много достойных внимания персон, да и в нашем деле они нам пригодятся» - встав с кресла, и сунув руки в карманы брюк от костюма, предложил Мистер Фишер сыну.
« Не начинай снова отец, ты же знаешь, что эти деловые вечеринки не для меня. Мне там скучно, эти ребята совсем не умеют веселиться» - сказал Джереми, решив немного шутливо охладить обстановку. Но его отцу не понравилась это, и он сделал лицо еще серьезнее.
« Знаешь, я не хочу обсуждать с тобой это Джер, но как я сказал, так и будет. Ты пойдешь, потому – что я пообещал Мистеру Флетчеру, что мой сын придет обязательно. Да и к тому же, он хочет познакомить тебя со своей дочерью Марией, которая приехала из Лондона навестить отца».
Джереми скосил лицо, когда отец направился к выходу.
« И да» - добавил Мистер Фишер старший. « Давай без всяких трюков?»
Джереми лишь, смотрел на него, качая головой согласием. Ему не чего другого просто не оставалось.
« Кстати отец, они не неудачники, они мои друзья, проводящие со мной больше нормального времени, чем родной отец. Они, по крайней мере, не зарабатывают на мне деньги, как это делаешь ты!!» - сказал Джереми, быстрым шагом направляясь к выходу, проходя через отца.
Элисон сидела на подоконнике у себя в комнате, читая новую книгу, которая называлась - * Страшно красив*. Книга новая версия старой доброй сказки « Красавица, и чудовище». Ей нравилась читать, что - то подобное, хоть там все было хеппи – энд.
Телефон завибрировал, ей прислала подруга смс.
«Надеюсь, тебе не сильно влетело, и тебя не посадили под домашний арест? Если нет, то завтра встретимся, надо поговорить». « Хорошо»
Быстро ответив, она послала подруге ответ.
« Интересно о чем она хочет со мной поговорить?» - спросила Эли у себя самой. Но долга она не стала гадать над этим, и продолжила читать интересную современную историю любви о парне, который был слишком высокомерным, за что ведьма сделала его уродливым в наказание.
« Хах……вот бы и в жизни так было, весело было бы видеть такую картину»

Сообщение отредактировал Сара - Суббота, 07.05.2011, 02:28

ElenaAДата: Суббота, 07.05.2011, 09:59 | Сообщение # 14
Герцогиня
Статус:
Уже третья глава, и пока ещё ничего не вырисовывается, интригует vcv
А Джереми вроде как нравится Эли? Или мне только кажется? fg
Да, непросто Джереми разрываться между отцом, его работой, и друзьями с увличением! xsd
Посмотрела клип vcv Очень понравился swq А что это за фильм, и кто поёт? vcv Очень интересно vcv

СараДата: Суббота, 07.05.2011, 14:06 | Сообщение # 15
Баронесса
Статус:
Уже третья глава, и пока ещё ничего не вырисовывается, интригует

да, все интересное еще в периди)
А Джереми вроде как нравится Эли? Или мне только кажется?

да, ты не ошибаешься, но это будет наверное в следующей главе
я сама пока не знаю, о чем будет история, все приходит в голову само по себе)
Посмотрела клип Очень понравился А что это за фильм, и кто поёт? Очень интересно

это не фильм, а сериал "маленькие обманщицы" а поет "Skilet - Awake And Alive"

Сообщение отредактировал Сара - Суббота, 07.05.2011, 14:07

Форум "Фаворитка" » Собственные произведения » Современные романы » Мятежное сердце.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright Favoritka.net © 2010-2011 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов