| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Цена счастья. | | | | |
| elena-veter | Дата: Пятница, Вчера, 06:57 | Сообщение # 18 |
 Княгиня
Награды: 10
Престиж: 38
Статус: 
| Глава 7 «Мир грез». 2 часть. «Ну вот и славненько, - думала Хеллен, бегая по дому в поисках всего необходимого для романтического вечера, - главное все успеть и ничего не забыть. Так свечи тоже на всякий случай возьму. Шелковые простыни. Что же еще? Ах да, самое важное чуть не забыла, безопасность превыше всего. Надо "резинку" не забыть, под подушку ее спрячу. Боже, боже, боже, помоги мне пережить этот день. И если все получится, обещаю, что завтра же сяду за конспекты. Блин я совсем забыла, что экзамены на носу!» Наконец все приготовив она направилась к себе в комнату за мобильником. Трясущимися от волнения или возбуждения руками девушка набрал заветный номер. Первый раз за время их отношений она набирала его сама, потому что всегда звонил он, ведь она же воспитанная девочка и никогда «не навязывается» мальчикам, именно этому ее учила бабушка. В трубке послышались длинные гудки. Макс ответил сразу после первого, как будто только и ждал ее звонка. - Привет, малыш! - Привет! Знаешь, я, я тут подумала … - О чем? – в его голосе слышались "смешинки". – Так о чем ты подумала, солнышко?! - Мои уехали за город. А мне одной в большом доме страшно, - ответила тихо девушка и подумав добавила, - да мне очень страшно и одиноко. Может, поживешь у меня пару дней? Ответом была тишина на том конце трубки, девушка начала нервно теребить канцелярский нож, неожиданно нож повернулся в ее руке, и острие больно резануло по мизинцу. - Ой, - взвизгнула она. - Что случилось?! – взволновано произнес Макс. – С тобой все в порядке. Я конечно же приеду. Тем более мне звонила твоя мама и просила за тобой присмотреть. Она сказал, что ты сегодня какая-то странная. Я надеюсь, ты здорова?! У тебя ничего не болит?! Что ты молчишь?! Алло, ты меня слышишь?! - Да со мной все в полном порядке, ну почти. Успокойся, пожалуйста. - Что означает эта фраза – НУ ПОЧТИ?! – нервно крикнул в трубку Макс. – Ты все таки что-то натворила, да?! Ты поранилась?! - Слушай, Макс, хватить уже кричать. Я совсем оглохла. Что кудахчешь, как мама-курица над своими цыплятами. Я, вообще-то, большая девочка и могу справиться со всем давно уже сама! Что ты относишься ко мне как к большой фарфоровой кукле?! Я что уже и палец порезать не могу?! - Ну, вот, я же говорил, что ты поранила себя! - И что такого, от капли крови еще никто не умер! Так ты приедешь или мне кого-нибудь другого позвать?! - А что имеются кандидаты в смертники?! - Пока нет, но все может измениться, если ты будешь с меня пылинки сдувать, думаю я скоро устану быть этакой беспомощной куклой. - Ну, хорошо, я уже в пути, между прочим, так что с минуту на минуту буду, только не сердись, пока я не приехал. Обожаю смотреть, как ты выпускаешь свои коготки! Ты такая секси, когда злишься! Иди, открывай мне двери! Девушка бросилась к дверям, думая по пути о том, как все это странно, даже мама, которая никогда не доверяла парням настолько, чтобы разрешить им ночевать у них дома, с Максом почему-то быстро капитулировала. А бабушка, ее строгая бабушка, которая всегда была готова ночами стоять у ее дверей, когда у Хелл начался переходный возраст. Боже, как будто она куда-то могла сбежать ночью. Да и мальчиков у нее не было, поэтому вопроса о ночевках их у нее или ее у них никогда даже не возникало. Может просто мама и бабушка чувствуют, что они должны быть вместе, поэтому так ослабили свою хватку. Открыв дверь, Хеллен смотрела на него, на то как он шел, ласково ей улыбаясь. «Боже разве можно быть таким красивым и моим?! – мысли роились в ее мозгу, не давая ей возможности ни на минуту расслабиться. - Ведь он мой? Конечно, твой и хватит уже об этом! Вот дура!» Макс уже стоял возле нее и нежно ее обняв, чмокнул ее в макушку. - Еще раз привет, солнышко! – прошептал он ей в волосы, от чего по всему ее телу забегали мурашки размером с таракана. - Привет. А ты что даже вещи не успел захватить? - Почему же я взял пару свежих вещиц, не могу же я ходить в одном и том же несколько дней. Они в машине, я потом за ними спущусь. - А пижаму ты тоже взял? - Нет. - Как нет?! Разве ты у меня не останешься?! - Не пугайся, конечно, я останусь, просто я не сплю в пижамах, - весело засмеялся Макс и, немного подумав, лукаво добавил, - я вообще предпочитаю спать голым. На щеках Хелл заиграл румянец, но она старалась не показывать своего волнения, ведь сегодня она решила окончательно разобраться со своим «подарком», как его называл Макс. - Какие планы на вечер? – поинтересовался Макс. - Да так ничего грандиозного, романтический ужин при свечах, ну и пара-тройка мелких сюрпризов, - ответила Хеллен. - Надо же программа довольно интересная. А ужин уже готов? - Нет, но его должны привезти с минуты на минуту. Прости я просто не могла сегодня готовить сама, было много неотложных дел. Девушка знала, что он любит ее готовку, любит есть тортики, которые были ее фишкой, она обожала что-нибудь печь. Пока они стояли в дверях, к дому подъехала машина из нее вышел молодой человек и направился к ним с коробками в руках. - Добрый вечер, - произнес молодой человек, - примите ваш заказ. Все доставлено в лучшем виде. Надеюсь, вас ждет приятный вечер, - ворковал паренек. Девушка почувствовала, как напрягся Макс, она нежно поглаживала его по спине, спускаясь рукой к пояснице. После того, как ее рука стала вычерчивать незамысловатые круги на его пояснице, Макс сначала напрягся еще больше, но потом вдруг, притянув к себе девушку и нежно целуя ее в губы, ответил: «Да, а что есть сомнения?!» «Боже, он ревнует, безумно меня ревнует. Как же это приятно. Значит я ему нужна», - глупо улыбаясь окружающим, думала Хеллен. - Да нет, что вы! Извините, если я сказал что-то лишнее. Вот распишитесь и получите ваш заказ. Да чуть не забыл бутылка шампанского в подарок! И резко повернувшись, молодой человек побежал к машине. - Ты что ему улыбаешься?! А?! – возмущенно обратился к девушке Макс. – Это еще что такое?! Понравился да?! Смазливый пацан, нечего сказать! - Ты ревнуешь! - Еще чего! - Да, ты ревнуешь! – рассмеялась девушка, и встав на носочки, она, обняв его за шею своими ручками, начала нежно целовать. - Ну, да ревную! Но ты ему улыбалась. - И что я теперь никому и улыбнуться не могу?! - Можешь, конечно. Просто ты так улыбалась, словно соблазнить его хотела. - Вот еще глупости! Единственный кого я хочу соблазнить это ты! Все хватит сцен ревности, пойдем в дом, а то все остынет. Они прошли на кухню, Макс поставил коробки, а Хеллен начала готовить на стол, выставляя и раскладывая все по тарелкам. У нее получалось довольно быстро и красиво. Макс пошел вниз к машине за своими вещами, когда он вернулся, у нее уже все было готово. - Ого, очень даже! Прямо как в лучших ресторанах Франции! - А ты был во Франции? - Был, так ничего сверхъестественного. Миленько так, башня еще ничего себе, а так все как везде. - Ладно, иди мой руки и будем ужинать! Пока Макс мыл руки, Хеллен быстро метнулась в спальню и переоделась в специально приготовленное платье, быстренько уложила волосы, подправила макияж и спустилась в гостиную, где ее уже ждал Макс. Увидев девушку, он замер, его глаза заблестели дикими огоньками, а губы растянулись в блаженной улыбке. Он поднялся и начал приближаться к Хеллен. От чувств, которые овладели в этот момент девушкой она покраснела и отпустила глаза в пол. Подойдя к ней настолько близко как только было возможно, он притянул ее к себе и прижал к себе так сильно, что она почувствовала его эрекцию. Ее щеки пылали как два перезрелых томата, руки дрожали, она тяжело дышала. Макс наклонился к ее шее и начал покрывать ее поцелуями. Потом его губы спустились к ключице, на мгновение он остановился и вернулся к щекам, затем он наклонил ее голову немного назад и поцеловал ее в мочку уха. Девушка тихо застонала. Ей казалось, что еще мгновение и она просто потеряет сознание, так нежно он ее ласкал, что земля уплывала из-под ног. Макс продолжал путешествие по ее телу губами. Он спустился ниже ключицы и уже практически подобрался к вырезу платья, которое кстати говоря, было довольно сексуальное. У него был довольно глубокий V-образный вырез, который заканчивался как раз посередине между ее двух маленьких грудок. Не ощущая никакого сопротивления со стороны девушки Макс спускался все ниже и ниже, остановившись именно в этом месте. Нежно поцеловав границу платья и тела, Макс посмотрел ей в глаза. Девушка снова издала звук, похожий на вздох или стон. И тут Макс остановился. Хеллен распахнула глаза, не понимая, что случилось, почему он прекратил, он что опять хочет все испортить? - Милая, давай сначала поужинаем, - ласково произнес он, - а то я так голоден, что боюсь могу съесть тебя! Они рассмеялись и пошли за стол. Ужин прошел как обычно весело и непринужденно, они много смеялись и шутили. Макс все время ухаживал за ней, не забывая подкладывать самые вкусные кусочки и пару раз подливая шампанское. И хотя обычно Хеллен не употребляла спиртное, сейчас ей просто необходимо было расслабиться. Она просто умирала от страха перед тем, что запланировала дальше. Покончив с ужином, девушка встала и направилась к холодильнику. - А теперь десерт! – торжественно объявила она. - А я думал меня ждет совсем другой десерт, - кисло заявил Макс. - Ну, в общем-то ждет, но только чуть позже. - Нет, не могу ждать, - весело ответил ей парень. – Ты что же думаешь, я могу оставаться без сладкого такое продолжительное время? Ни за что! Хочу все и сейчас! Хеллен развернулась и направилась к своему обольстителю. - Ну, хорошо, ты сам напросился, - заявила она с горящими глазами, подбираясь с Максу. Макс продолжал сидеть, но было видно, что это дается ему с огромным трудом. Хеллен подошла и забралась к нему на колени. Она запустила свои маленькие пальчики ему в волосы и потянула его на себя. Их губы встретились в жарком, сумасшедшем поцелуе. Каждый из них пытался вести в этом бешеном танце, не желая уступать главную роль. Хеллен понимала, что сегодня все должно измениться, она готова на все сто процентов, она хочет его, хочет принадлежать ему и только ему. ********************************************* В тот момент, когда он положил девушку на ее кровать, лицом к себе она вдруг четко поняла, что теперь чувствует его тело каждым миллиметром своей обнаженной кожи. Она боялась и в то же время ужасно хотела увидеть все то, чего касались ее руки, но не могла оторвать взгляда от его пылающих диким огнем карих глаз. Его губы путешествовали по ее ключице и шее, постепенно спускаясь все ниже, и она уже чувствовала как огонь, охвативший ее тело, начиная с головы, медленно сползается куда-то вниз, попутно разжигая настоящий пожар у нее в груди и скручивая во все более тугой узелок низ живота. Она выгнулась на его робкую попытку проникнуть в нее, но страха на этот раз она не почувствовала. Макс на мгновение замер, безотрывно следя за ее реакцией, и девушка тихонечко выдохнула ему в ухо: - О да … Тогда он страстно впился своими губами в ее мягкие, такие сладкие губы, и мгновение спустя она почувствовала, как острая боль пронзила ее тело. Он замер, и спустя миг его губы нежно целовали ее лоб, щеки, глаза и губы. Макс как никогда нежно целовал ее. Он понимал, что девушке нужно время, чтобы привыкнуть и принять его. Хеллен чувствовала, что опять вот-вот расплачется, настолько были натянуты ее нервы, но она ответила на его ласку и растворилась в его поцелуях. И в это самое мгновение боль неожиданно сменилась чувством неземного наслаждения. Она чувствовала, такой прилив счастья, что ее мозг отказывался воспринимать окружающую действительность, было ощущение, что она улетела в рай, где ее давно заждались. Каждое его движение уносило ее все дальше и дальше в пучину ее собственного океана удовольствия. Даже если бы она могла сейчас соображать, она вряд ли смогла бы сказать что-нибудь вразумительное. " О, боже! О, боже, боже, бооожееее....", - только и смогла она про себя подумать, однако вслух прокричала только - Дааааааааааа! Эхо ее крика повисло где-то под потолком комнаты или даже скорее дома. Макс продолжал уносить ее туда, где находится граница с облаками. Ее мозг снова был в отключке, и она не могла понять, где же та хрупкая грань между реальностью и вымыслом. Хелл впившись своими коготками ему в спину, пыталась удержать себя в сознании. Она чувствовала, как по лицу бегут слезы, но сейчас она даже не пыталась их сдерживать. Да ее тело, парило в облаках, но она каждой клеточкой своего тела чувствовала его тепло и тяжесть. Испытанное ею несколько минут назад, чувство боли от первого контакта было вполне разумной платой за это всепоглощающее чувство счастья и такого сладостного блаженства, что девушка не могла понять, чего она так все это время боялась. От ощущения полноты и завершенности картины мира ее буквально захлестнуло чувство умиротворения. Если бы это мгновение можно было удержать, она бы осталась в нем навечно. Медленно возвращаясь в свою земную сущность, она открыла глаза и наткнулась на сияющий карий взгляд. Встретившись с ней взглядом, Макс немного испугался, увидев слёзы в её глазах. От мысли, что он причинил ей боль, его сердце сжалось, а в горле встал комок. Он хотел спросить её, что не так, но, как только он открыл рот, Хеллен приложила палец к его губам. Переместив руку на его щеку, девушка гладила его своими маленькими нежными пальчиками. Макс невольно залюбовался её красотой, её кожей, поблёскивающей от пота и огнём, отражавшимся в её зеленых глазах. Всё в ней казалось ему совершенным, всё в ней его манило и привлекало, а от мысли, что он мог стать причиной её слёз, его сердце жгло настоящим пламенем. Он волновался, не сделал ли он ей больно, но это волнение мгновенно исчезло, когда с уголка глаза слетела одинокая слезинка, а её лицо расплылось в самой красивой и искренней улыбке. - Я люблю тебя … - тихо сказал он. - Я тебя люблю … - эхом ответила Хеллен, осознавая, что эти слова самые важные и самые искренние в её жизни. На улице уже была глубокая ночь. Прижимаясь к его груди, сердце Хеллен забилось быстрее, понимая, что сегодня она стала женщиной, стала его женщиной и ей это нравилось. Прижимая Хеллен к своей груди, сердце Макса пело от счастья, осознавая, что женщиной её сделал именно он … Сознание постепенно отступало, их тела расслабились, и вскоре они провалились в царство снов, царство Морфея.
 _________________ Клубы: _________________ Награды:
|
| |
| | |
| elena-veter | Дата: Пятница, Вчера, 07:17 | Сообщение # 19 |
 Княгиня
Статус: 
| Глава 8 «Значит свадьба». Проснувшись утром, Хеллен поспешила быстро принять душ и отправилась на кухню готовить завтрак. Выходя из ванны она увидела своего бога. Он спал лежа на животе, простынь сползла с него и девушке стало любопытно, как он выглядит при свете дня. Она тихонько подкралась к постели и легко на цыпочках подошла к Максу. Он тихо посапывал, на его волосах играло солнце, девушка залюбовалась увиденной картиной. Вдруг Макс зашевелился и резко распахнул глаза. Увидев, что застал ее врасплох своим неожиданным пробуждением, он заулыбался и, резко схватив ее за запястья, потянул на себя. Хеллен от неожиданности грохнулась в его объятия, издав при этом стон, от которого у него сразу забегали мурашки по всему телу. Распахнув ее халат, продолжая все также нежно держать в своих объятиях, Макс начал страстно покрывать ее лицо, шею, тело поцелуями. Девушка уже просто не в силах была сдерживать стоны, от чего его возбуждение возрастало с геометрической прогрессией. Его руки блуждал по ее телу, обжигая каждый участок, где он ее касался, огнем. Они любили друг друга и понимали, что теперь не могут просто представить себе свое существование без своей второй половинки, так как стали единым целым. С той ночи прошло около двух месяцев и Хеллен, успешно сдав экзамены, строила планы, как провести лето. Как вдруг в шкафу наткнулась на маленькую синенькую коробочку. И тут до ее сознания вдруг стало доходить: «Так безопасность, безопасность. Вот черт у меня же уже должны были пройти эти дни! Блин, я ведь так и забыла про презервативы. Но как он мог так со мной поступить?! Почему он сам его не надел?! Боже, боже, боже, что мне теперь делать?! Мне надо срочно в аптеку!» Девушка схватила сумку и вихрем полетела из дома. По дороге сметая все, что ей попадалось. Под раздачу попал даже папа, который мирно сидел в гостиной и читал журнал. - Милая, что с тобой? - Ничего, папа, я скоро буду. Прости я ужасно спешу! Добравшись до ближайшей аптеки она с горящими глазами ворвалась туда и сразу спросила, где она может взять тест на беременность. На что испугавшаяся продавщица протянула ей заветную упаковку. Девушка попросила еще одну, объяснив, что это срочно и от этого зависит жизнь ее лучшей подруги. Продавец понимающе помахала головой и грустно улыбнулась, подав при этом вторую упаковку. Расплатившись и поблагодарив ее девушка направилась к выходу. Вернувшись домой Хеллен также стремительно пронеслась в свою спальню и закрылась в ванной. Отец, который все еще был в гостиной, удивленно на нее посмотрел. - Милая, аккуратно, а то ты кого-нибудь покалечишь! – только и успел крикнуть он ей вслед. Сделав два теста и увидев результат сердце Хеллен сжалось. Она не знала, что сейчас делать радоваться, что у нее скоро будет малыш, его малыш или малышка, или же разрыдаться от того, что она не знает как он воспримет эту информацию – обрадуется или же бросит ее, сказав что это ему не нужно, а вдруг он скажет , что она должна сделать аборт. «Ну уж нет, хочет он или нет. Но я ни за что от тебя не избавлюсь, малыш»,- думала она, поглаживая себя по животу. Оставалось одно решить, сказать ему или нет? Конечно, сказать разве может она лишать его права выбора, пусть даже чаща весов склонится не в ее пользу, но скрывать это она тоже не сможет. Уже совсем скоро все станет заметно и не только ей. И тут словно, услышав ее мысли, зазвонил мобильник. - Да, - ответила она, - говорите, я вас слушаю. - Так, сам тон не предвещает ничего хорошего, - засмеялся Макс, - что стряслось, любимая?! - Нам надо срочно поговорить. Приходи как только сможешь. Я жду, - сухо ответила Хелл. - Да что стряслось?! Ты меня пугаешь! Хоть намекни, умоляю! Иначе мне точно гарантирован инфаркт. - Нет, это совсем не телефонный разговор. До встречи, - сказала девушка и нажал «отбой». Отсавшуюся часть дня она провела, как на иголках. Нет она не переживала, что скажет мама и бабушка, для себя она твердо решила, что ребенок будет, чего бы ей это ни стоило. Она боялась реакции Макса, вдруг он подумает, что она таким образом хочет его женить на себе, вдруг он не захочет даже слушать ее. Она проголодалась и направилась на кухню, что-нибудь перекусить. Самое ужасное, что она даже не знает когда это точно случилось в первую их ночь или в какую-то другую. Ведь они уже не раз «улетали в рай» после того раза. И сказать точный срок, конечно, сможет только доктор. «Завтра же запишусь на прием к врачу», - думала Хеллен, забрасывая в это время себе в рот то, что осталось с завтрака, который как обычно готовил папа. Он умел вкусно готовить в отличии от мамы, которая редко радовала своих домочадцев кулинарными шедеврами. Нет она прекрасно готовила и даже закончила курсы по кулинарии, но ужасно не любила готовку. Хеллен же пошла в папу и тоже часами пропадала на кухне. Вдруг сильные теплые руки Макса легли на ее талию сзади от неожиданности девушка подпрыгнула на стуле, чуть не упав с него. Макс нежно поддержал ее, не дав ей свалиться. - А я думал, ты уже привыкла к моим рукам?! Здравствуй, солнышко! Я смертельно соскучился! А ты скучала? – ворковал у ее ушка Макс. - Да. - Что именно, да?! Привыкла или соскучилась?! - Все вместе. Рада тебя видеть. Ты быстро. - Разве я мог медлить, когда ты говоришь загадками и ничего не хочешь объяснять по телефону. Если ты говоришь таким тоном, значит что-то действительно срочное и что-то действительно серьезное. Вот я и примчался, чтобы успокоить мою маленькую фурию. Он развернул Хеллен и нежно поцеловал сначала в глаза, а потом в губы. - Ты такая сладкая, малышка! Сегодня особенно! Ты стала пахнуть как-то по другому. Сильнее что ли. Хеллен встала из-за стола и направилась в свою комнату. Макс поплелся за ней, как кот на веревочке. Зайдя в комнату Хеллен плотно прикрыла за ними дверь. Макс прижал ее к ней спиной и начал целовать. Хеллен не могла ему сопротивляться, она никогда не могла устоять перед его запахом, глазами, губами, руками, его голос просто превращал ее в желе. Так они и стояли обнявшись и продолжая целоваться, как неожиданно Хеллен резко его оттолкнула, схватившись рукой за рот, бросилась со всех ног в ванну. Макс следом. Ее рвало, ее ужасно тошнило и рвало. Макс побледнел как поганка, он нежно гладил ее по спине и помогал придерживать ее волосы. Приступ тошноты прошел также неожиданно, как и начался. Девушка прополоскала рот, умылась и направилась к кровати. Она рухнула на нее словно мешок с мукой, такая же бледная. Макс сел рядом, видно было что он очень напуган. - Что ты ела? - Ничего такого, все как обычно спагетти болоньез. - Они хоть свежие были? - Да свежие они были, успокойся. Это не отравление. - А что тогда?! И тут до Макса дошло, на его лице отразилось сразу все испуг, сожаление, боль и вроде бы даже радость, как показалось девушке, хотя она сейчас явно была не в том состоянии, чтобы читать по его лицу, что он там думает. - Ты беременна?! – спросил Макс. - Да, - прошептала еле слышно Хеллен. - Не может быть, - в его голосе явно звучали нотки восторга, - хотя, конечно, может. Какой же я дурак, совершенно забыл о безопасности. Надо было раньше думать, ты слишком молода, чтобы стать мамой. Последние слова прозвучали с какой-то грустью и были обращены скорее к себе самому, чем к Хеллен. Девушка не могла понять, что происходит, эмоции которые отражались на его лице в его голосе, были такие разные, что она не могла понять радует его эта новость или огорчает. - Скажи мне, о чем ты думаешь? – не выдержав спросила Хеллен. - А что думаешь ты? - Я хочу его, - тихо прошептала Хеллен, а потом вдруг резко изменившись в лице добавила, - и ты не сможешь мне помешать, даже не думай, я все уже решила для себя. Если ты не хочешь ребенка, то извини, он мой! И я не собираюсь делать аборт, понятно?! Хеллен подняла на него полные решимости глаза. От неожиданности Макс потерял дар речи, вдруг он резко подскочил с кровати и забегал как затравленный зверек по комнате из одного угла в другой, нервно теребя руки. Хеллен от испуга села. - И с чего ты решила, что он мне не нужен?! Ты что думаешь, я могу бросить тебя в таком положении?! - Но ты не обязан на мне из-за этого жениться! - Нет, а тебе не приходило в голову, что я хочу на тебе жениться?! Может я и "резинку" не использовал, что именно таким способом только и мог тебя окольцевать. - Что?! – задохнулась Хеллен. – Ты в своем уме?! Или совсем ку-ку?! - Прости я знаю, что рано! Слишком рано тебе иметь детей! - Да кто тебе сказал, что мне рано?! Может я об этом только и мечтала?! – кричала Хеллен. – Ишь ты выискался тут умник. Все он за всех знает. Кому, когда и как! Что ты о себе возомнил, черт тебя дери?! На крики сбежались все ее родственники: мама, отец и бабушка. Они столпились у дверей, боясь пройти вперед, видя, что скандал разыгрался не на шутку грандиозный. Первым осмелился вставить слово отец. - Дочка, что случилось? Что вы так кричите? Надо успокоиться, не надо ругаться. - Не вмешивайся, папа! – выкрикнула Хеллен.- И вообще не лезьте в мою жизнь! Сколько можно, мне уже не 13 лет, мне уже завтра, да кстати завтра будет двадцать, - уже спокойнее проговорила девушка. И тут Макс словно очнувшись от шока, подошел к ее отцу и как в романтической комедии, припав на одно колено, чем ужасно напугал его, проговорил: «Мистер и миссис, Хейл, прошу руки и сердца ваше дочери. Мы давно любим друг друга и хотим пожениться. Просим вашего благословения …» В комнате повисла пауза. Все стояли с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами. Все кроме Макса, который быстро вернулся к постели Хеллен и прижал ее к себе. - Ну, конечно, конечно, дорогие мои. Мы рады за вас! И уже через мгновение родственники облепили со всех сторон, без конца поздравляя, обнимая и все в этом духе. Мама плакала, бабушка что-то ворчала, а папа тряс руку Максу и так без умолку. А Хеллен переходила из рук в руки, но все время молчала, как будто все это происходило не с ней, она просто не верила, что никто даже не спрашивал ее согласия. Они как будто сошли с ума, все за нее решив. - Нет, - вдруг закричала она, - а меня что вообще никто даже спросить не хочет?! Мое мнение никого не интересует что ли?! Что вообще здесь происходит?! Она как ошпареная бросилась к выходу. Макс опередил ее, и, схватив за плечи, остановил в дверях. - Прости, солнышко! Выходи за меня, пожалуйстаааааа! – прошептал он и, достав какую-то коробочку, быстро извлек из нее что-то блестящее. Он протянул руку, в которой лежало маленькое, но очень красивое колечко. - Это судьба, я как раз сегодня его купил, хотел тебе на день рождения подарок сделать! Ну так как?! Ты выйдешь за меня?! Хеллен посмотрела в его глаза, в его карие омуты и пропала. Она бросилась ему на шею и стала страстно целовать, совершенно забыв о родственниках. Они стояли и целовались, остальной мир просто не существовал для них в этот момент. Когда же они очнулись, рядом никого не было. Видимо родители поняли, что они здесь лишние, тихонько удалились. Макс взял девушку на руки и осторожно понес ее на кровать, по дороге осыпая ее лицо поцелуями. - Ну что мир? – спросил он нежно. - Мир. Разве можно на тебя сердиться. Ты же просто пользуешься моей слабостью и делаешь со мной все, что хочешь. Но я люблю тебя чертенок! - И я тебя очень, очень сильно люблю. Я вас люблю, - проговорил Макс, осторожно целуя ее в живот. Свадьбу они сыграли ровно через месяц. Ни друзья, ни подруги так и не узнали, что Хеллен ждет ребенка. Макс оберегал ее словно она была драгоценность из самого дорогого металла с бриллиантами неимоверных размеров и стоила целое состояние. Стоило ей только чихнуть, он сразу вез ее в больницу. После того как УЗИ показало, что у них родится девочка, Макс стал еще больше сдувать с нее пылинки. И все бы ничего, если бы не токсикоз, который начался у нее практически с первых дней, и просто не давал ей покоя.
|
| |
| | |
| ElenaA | Дата: Пятница, Вчера, 11:40 | Сообщение # 20 |
 Герцогиня
Награды: 8
Престиж: 16
Статус: 
| elena-veter, Главы, как всегда на высоте Очень-очень понравилось Очень жду продолжение
|
| |
| | |
| elena-veter | Дата: Суббота, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Княгиня
Статус: 
| Глава 9 «Просто чудо» Свадьбу они сыграли ровно через месяц. Ни друзья, ни подруги так и не узнали, что Хеллен ждет ребенка. Макс оберегал ее словно она была драгоценность из самого дорогого металла с бриллиантами неимоверных размеров и стоила целое состояние. Стоило ей только чихнуть, он сразу вез ее в больницу. После того показало УЗИ, что у них родится девочка, Макс стал еще больше сдувать с нее пылинки. И все бы ничего, если бы токсикоз, который начался у нее практически с первых дней, просто не давал ей покоя. Чего бы она не съела ее выворачивало так, что казалось глаза вывалятся из орбит. Рвота сопровождалась сильнейшей изжогой. Хеллен на пятом месяце беременности выглядела так, как будто узник концлагеря, после сильного переедания. Живот еле был виден, она похудела и на лице были только уставшие зеленые глаза. Макс, конечно, старался сделать все необходимое, чтобы ей было лучше. Вот только ничего не помогало. Хотя нет, было кое-что, что она все-таки могла есть, после манной каши ей было хорошо, ее не тошнило, не рвало и практически не мучила изжога. Но не могла же она есть все время только кашу, ей так хотелось чего-нибудь сладенького. А тут еще и без того истощенная нервная система, постоянно пыталась подорвать ее бедную психику. Она плакала при любом удобном случае, измотала себя и Макса. Она понимала, что так нельзя и это вредно малышке, но ничего не могла с собой поделать. И когда становилось совсем невмоготу, судьба давала ей маленькую отдушину, будто понимая, что надо дать ей маленький перерыв, ее бедный организм «разрешал» ей полакомиться чем-нибудь сладким. На очередном осмотре после обычных измерений и взвешиваний, врач как обычно приступил к измерению давления. Хеллен ненавидела, этот момент, потому что у нее тут же начинало закладывать уши и появлялись белые пятна перед глазами, но она стойка терпела. - Так, милочка, видимо придется ложиться в больницу, - произнес доктор. - Что такое? У меня ничего не болит, я сегодня даже поела нормально, - прошептала Хеллен, понимая что сейчас снова разрыдается. - У вас давление очень высокое, да и анализы … - Доктор, пожалуйста, можно я дома полежу. Макс и мама за мной присмотрят. - Нет, нет, нет. Вы что хотите ребенка потерять?! - Нет, конечно, тогда позвоните мужу, пусть он вам привезет все необходимые вещи, мы вас определяем в палату, где вам будет комфортно, удобно. Тем более отдохнуть никому и никогда не помешает. Хеллен вышла в коридор и достав телефон, начала набирать номер мужа. И как обычно после первого гудка он сразу ей ответил. - Да, солнышко. Как дела у моих малышек? Что доктор сказал? - Макс, все плохо, доктор сказал, что мне нужно ложиться в больницу прямо сейчас, - слезы бежали по щекам и понимая, что, если она его сейчас же не увидит, она просто сойдет с ума. – Он сказал, чтобы ты привез мне вещи. - Ну, что ты малышка, не плачь. Я вас очень люблю и сейчас приеду. Иди в палату и жди меня, я скоро буду. Хеллен села на скамейку в коридоре и начала беззвучно плакать. Через минуту к ней вышел доктор и сказал, что обо всем уже договорился, что сейчас к ней спустится сестра, которая проводит ее в палату, что все будет хорошо и не стоит плакать, что это плохо сказывается как на ее состоянии, так и на состоянии малышки. После его слов Хеллен тут же задумалась и вытерев слезы, перестала плакать. - А вот и сестра, - проговорил мило улыбаясь доктор. - Здравствуйте, миссис Вэйдж. Пойдемте я покажу вам вашу палату. Палата была вполне себе комфортная, впрочем Хелл не с чем было сранить, она ни разу в жизни не лежала в больнице. Ей даже аппендицит не вырезали. Оставив ее одну сестра куда-то удалилась и Хеллен присев на кровать, снова заплакала. «Боже, как я буду здесь совсем одна. Я хочуууууу домой! Я не хочуууууу здесь спать совсем одна, ведь Максу же не разрешат остаться со мной. Ну, когда же он уже приедет. Может мне удастся его уговорить забрать меня домой», - думала сквозь слезы она. За своими переживаниями она не заметила, как дверь тихонько отворилась и в нее вошел Макс. У него в руках была большущая сумка с ее вещами. Оглядев комнату, он остался довольным. Макс тихонечко подошел к жене и обнял ее за плечи. Она как всегда вздрогнула и повернула свое заплаканное лицо к мужу. Макс присел на корточки рядом с ней, обняв нежно ее за колени. - Ну, что такое крошка?! Я разговаривал с доктором это не на долго. Как только твое состояние улучшится, я заберу тебя домой. - Я, я не хочуууууу здесь спать. Здесь тебя не будет, я не хочуууууу! Пожалуйста, забери меня домой! - Нет, малыш. Доктор сказал, что все действительно серьезно. Ну хватит уже плакать, я буду часто к тебе приходить. Ты даже не успеешь соскучиться. Ну, что ты хочешь, чтобы я сделал?! Ты ведь знаешь, что я не могу видеть как ты плачешь. И я бы обязательно забрал тебя домой, но доктор строго настрого мне запретил тебя волновать. Солнышко, ну ведь не хочешь потерять нашу малышку?! Последняя фраза подействовала отрезвляюще. Хелл , конечно, же не собиралась ее терять. Вытерпев такие мучения – ужасный токсикоз и все, что к нему прилагается, девушка не могла себе позволить сейчас расклеиться, только потому что ей здесь будет плохо. Она вытерла слезы своими маленькими пальчиками и, печально улыбнувшись, посмотрела мужу в глаза. Его карие омуты излучали уверенность, что все будет хорошо. Да ей придется полежать здесь немного, но потом ведь она вернется домой, где ее ждет он и все будет как всегда или даже лучше. Макс обнял ее за плечи и нежно поглаживая по спине, начал уговаривать ее переодеться в больничную пижаму. Девушка закивала головой и позволила ему раздеть ее и уложить в постель. Она послушно выполняла все его просьбы, понимая, что так надо. - Ну, вот и славно, а сейчас, отдыхай, - проворковал Макс, целуя ее лоб. - Не уходи, я прошу тебя, пожалуйста, посиди со мной, - простонала от усталости Хеллен. - Конечно, милая. Я побуду здесь пока ты не уснешь. И завтра как только смогу, обязательно приеду. Спи, солнышко. - Расскажи, как у тебя прошел день, - попросила, засыпая Хеллен. Макс начал ей рассказывать, что было у него на работе, с кем он сегодня виделся из партнеров и где-то на том месте, когда он рассказывал, что видел Жаннет и что она тоже ждет ребенка, Хеллен провалилась в царство сновидений. Макс тихо, на носочках вышел в коридор и отправился снова к доктору. Доктор рассказал, что у его жены очень плохие анализы, что давление настолько высокое, что он опасается за жизнь ее и малышки. Тем более токсикоз, который по-хорошему должен был уже давно пройти, вымотал ее организм так, что она совсем ослабла и любой вирус может быть смертельно для них опасен, поэтому стоит полежать в клинике до тех пор пока состояние девушки не улучшится. Макс обеспокоено кивал головой. Он уточнил, какие лекарства ей нужно привезти и отправился домой, где его сегодня никто не ждал. Вернувшись домой и приняв душ, он спустился в гостиную и позвонил теще. - Добрый вечер, Люси. Я звоню, чтобы сообщить о том, что Хеллен сегодня положили в клинику, - устало проговорил Макс. - Как в клинику?! Что с ней случилось?! Угроза да?! - Пока нет, но такая опасность все же существует. Доктор сказал, что ее организм ослаблен, анализы неважные и давление на пределе допустимого. Одним словом, я кое-как уговорил ее там остаться. Вы же знаете, что как только она начинает плакать, я не могу ей ни в чем отказать. Но сейчас она спит, слава богу. Может навестите ее завтра с утра? - Конечно, дорогой. Она же моя дочь. Разве я могу бросить ее в такой момент. Не волнуйся все будет в порядке. Иди отдыхай, а завтра с утра мы с папой к ней поедем и будем развлекать ее до твоего приезда. Так что спокойно работай и ни о чем не волнуйся. Спокойной ночи, дорогой! - Спокойной ночи, Люси. Что бы я без вас делал?! Всю следующую неделю Хеллен ставили капельницу и кололи уколы. Но ей не становилось лучше, наоборот, когда она лежала под капельницей ей становилось очень плохо. Она терпела, и молча выносила все процедуры. Однако, когда в очередной раз ей поставили капельницу ей стало настолько плохо, что она больше не смогла молчать. Она обратилась к сестре с просьбой убрать капельницу, на что та стала говорить, что ей не может быть от нее плохо, доктор лучше знает, какие лекарства прописывать своим пациенткам. Но когда у Хеллен все поплыло перед глазами, сестра ни на шутку испугавшись, выключила капельницу, попросив ее рассказать, что значит "ей плохо", как это проявляется. Хелл сказал, что у нее ужасно шумит в ушах и в глазах рябит, как будто резко включили яркий свет в темной комнате. Девушка засуетилась, смерила ей давление и побледнев как простыня, выскочила в коридор. Хеллен лежа в постели, тихо молилась, понимая, что с ней что-то не так, что все пошло совсем не так, как планировал доктор. Через пару минут в палату ворвался ее доктор, с ним была сестра и еще какие-то люди в белых халатах. Снова смерив ее давление, доктор приказал убрать капельницу и больше не ставить никаких уколов, до тех пор пока они с коллегами все не выяснять. Хеллен было настолько плохо, что она ничего не понимала. Единственное, что ее радовало, ей не будут больше ставить эти ужасные капельницы и уколы. Вечером к ней пришел Макс. Он как всегда шутил и улыбался, но в глазах была такая боль, казалось, что если бы было можно, то он бы непременно зарыдал. Почувствовав что-то неладное девушка решила спросить его напрямик, что случилось. - Милый, расскажи мне что тебя так мучает. И не смей мне врать, я сразу пойму, правду ты говоришь или нет. Ты же знаешь, я сильная и все вынесу, только не ври мне, хорошо? Макс продолжал молчать, нервно теребя руками край покрывала. Как только он посмотрел на нее, он понял он не может ей рассказать это сам. Доктор сказал, что ей нужно срочно делать кесарево, иначе они просто могут потерять и ее и малышку. Нужно было согласие родственников и он, конечно, сначала отказался наотрез, заявив, что они обратятся к другому доктору. На что доктор ответил, что это их право, вот только другой доктор тоже вряд ли предложит что-то другое. Хотя, если Хеллен согласится поехать в другой город, возможно она сможет родить сама. Дело в том, что хоть клиника в их маленьком городке и была оборудована по последнему слову технического прогресса, но в данный момент, оборудование, которое могло бы помочь сломалось. И кроме того, ей опасно ездить даже на маленькие расстояния, а до ближайшего населенного пункта 110 миль. Доктор в этом случае просто снимает с себя всякую ответственность за жизнь и здоровье пациентки. Разве мог он сейчас ей об этом рассказать. Она опять разрыдается, а он не может видеть ее слез, он не хочет, чтобы она страдала. Ну почему все так ужасно? Он сидел и гладил ее по рукам, голове. Он так скучал без своей крошки. Дом без нее словно пустыня для одинокого заплутавшего путника. Она была ему так нужна, как колодец для бедного скитальца в пустыне. Он грустно улыбнулся и сказал: «Ничего страшного, солнышко, я просто ужасно скучаю по тебе». Это было правдой, поэтому девушка ничего не заподозрила. Теперь она стала его успокаивать. - Ну, что ты успокойся, скоро все закончится. Меня выпишут. Доктор отменил уколы и капельницу, значит мне уже лучше. Правда, милый? - Наверно, я точно не знаю, мне ничего не сказали еще. Я, я позже к доктору зайду. Но раз он отменил лечение, значит все будет хорошо. На самом деле почки Хеллен не справлялись с нагрузкой и капельница и уколы, вместо того, чтобы улучшить ее состояние, почему-то возымели обратный эффект. В один прекрасный момент ее почки могли просто не справиться и тогда … Что могло случиться тогда, Максу даже страшно было представить. Наконец, Хеллен устала, она зевнула, ее глаза стали слипаться и проваливаясь в сон, девушка прошептал: «Поцелуй, меня, я скучаю». Макс наклонился и накрыл ее теплые губы своими. Он нежно целовал свою крошку. «Боже, ну когда же это закончится?! – думал в этот момент он. На следующий день доктор сообщил Хеллен, что ей нужно посоветоваться с семьей и решить, остается она в клинике и соглашается на кесарево, или отправляется на вертолете в другой город, где под руководством опытных специалистов попробует родить сама. Доктор объяснил, что ее почки не справляются с нагрузками, а следовательно, отсюда давление, плохие анализы и все в том же духе, что возможно токсикоз, который не давал ей покоя все это время только подтолкнул и без того слабый организм к осложнению и возникновению хронического пиелонефрита. Хеллен достаточно спокойно восприняла информацию, понимая, что жизнь ее малышки в опасности. Она позвонила родителям, мужу и сообщила, что хочет остаться в родном городе и согласиться на кесарево, объяснив им что в другом городе, где не будет никого из близких ей людей, она не сможет. Все приняли ее решение и согласились с ее выбором. - Ты, у меня такая сильная, девочка моя, что я не собираюсь тебя переубеждать. Ты всегда знала, как лучше поступить в той или иной ситуации. И всегда оказывалась права. Мы с папой и бабушкой очень любим тебя, поэтому примем любое твое решение. Если же ты все-таки решишься на отъезд, то мы с папой прилетим к тебе первым же рейсом и будем рядом, – успокаивала ее в трубку мама. - Ладно, мамочка. Пока, я надеюсь, что теперь уже скоро мы увидимся. Целую и не вздумай плакать! Когда вечером приехал Макс ее готовили к операции. Она была бледнее обычного, но на удивление спокойная. И сегодня на всех уговаривала и успокаивала, как будто ни ей предстояло завтра лечь под нож. Она просто устала. Устала бояться, плакать, переживать и нервничать, она устал быть беременной. Завтра все кончится и она вернется к нормальной жизни. В палату зашла сестра, которая дала девушке успокоительное и снотворное и, сказав, что ей нужно подготовиться к завтрашнему дню, выпроводила Макса в коридор. - Так, папочка, дамам пора отдыхать, завтра нам предстоит трудный день. Да и вам кстати тоже. Так что идите и хорошенько поспите, - заявила женщина. Макс послушно поднялся, поцеловал жену и вышел. **************************** Операция давно началась. Девушку положили на операционный стол, поставили капельницу с наркозом и заметив, что наркоз начал действовать хирург приступил к операции. Все должно было пройти быстро и четко, но с самого начала, что-то опять пошло не так, как у всех. Когда хирург сделал скальпелем первый надрез, девушка простонала: «Боже, как же мне больно!» В операционной все напряглись, медсестра суетливо начала проверять все ли в порядке с наркозом. С ним было все нормально, но почему же тогда Хеллен чувствует боль, ладно бы она просто вела себя так, как бывает иногда с другими пациентами – кто-то ругается матом, кто-то поет любимые песни, а некоторые просто смеются; и это вполне нормальная реакция организма на наркоз. - Что вы сказали?! – спросил ее хирург. – Вам больно? - Да, - стонала Хеллен, - мне очень больно. Я прошу вас побыстрее, пожалуйста. Будьте добры, быстрее, я не смогу долго это терпеть. Ааааааа, боже, как же мне больно. - Вы проверили, - обеспокоено заговорил анестезиолог, обращаясь к медсестре, - с наркозом все в порядке? - Да, все нормально, - прохрипела женщина. - Добавьте еще немного, совсем немного. Нам надо вынуть ребенка, если она сейчас не уснет, то мы рискуем потерять ее. Быстрее время работает против нас. Но в этот момент Хеллен, провалилась в небытие, она уснула. Видимо господь все же смилостивился над ней, решив, что сегодня не ее день, чтобы отправиться в мир иной, потому что на земле у нее еще много дел. Хирург быстро закончил операцию, отдав малышку в надежные руки сестры, он стал быстро накладывать швы. Он так спешил, что стежки получались неровными и некрасивыми. Закончив работу он начал приводить Хеллен в чувство, но она не просыпалась. - Я же сказал, вам чуть-чуть добавить наркоза! - А я и добавила так как вы сказали. Я не понимаю, что происходит. - Так в реанимацию ее, быстро! Хеллен пришла в себя уже в палате интенсивной терапии. Все ее тело болело, особенно жуткая пронизывающая боль была внизу живота. Рядом никого не было. Девушка просто умирала от тянущей боли. Она тихо кусала свою руку, не в силах терпеть, но разве может она кричать, ведь она в больнице и за тонкой перегородкой плакал какой-то малыш, который еще к тому же ужасно кашлял. Страх сковал ее сердце, может там за этой перегородкой лежит ее крошка. И тут показалась медсестра, увидев, что девушка пришла в себя, она подошла к ее постели. - Как вы себя чувствуете миссис? Хеллен скорчилась от боли. - Болит? - понимающе спросила женщина. – Давайте я вам поставлю обезболивающее. Зачем же терпеть, - она посмотрела на бедную руку девушки и ловко поставила ей укол, - вам итак сегодня несладко пришлось. Но ничего, теперь уже все в порядке. - Скажите, а где моя крошка? С ней все в порядке? - Да, девочка здоровенькая, хоть и крошечная совсем, всего два килограмма. Но были бы кости, а мясо нарастет. Не переживайте, она уже давно спит. Она пока в детском отделении, как только вас спустят в палату, вам ее сразу принесут. Она у вас такое чудо! Да и вообще чудо, что вы живы остались! Видимо у вас отличный ангел-хранитель, раз все так хорошо закончилось. Ну, вы поспите, вам сейчас надо побольше спать. Боль стала отпускать и Хеллен снова провалилась в сон.
|
| |
| |
|