| Мысли в слух... Почему, так получается?! Когда кого-то любишь - думаешь, что это навсегда. Думаешь, что это твоя вторая половинка, без которой тебе не прожить и дня. А потом он вот так просто разбивает тебе сердце, и даже не подумает, что сделал тебе больно. Возьмёт и растопчет чувства... слова о бесконечной любви... Уйдёт, и оставит тебя одну со всеми этими воспоминаниями, которые ты не знаешь куда и девать. День за днём, ты живёшь лишь одной мыслью, что он, может быть, придёт к тебе и попросит прощения скажет, что любит... но нет... дни становятся неделями... а недели годами... Все твои чувства притупляются, но не исчезают. Но стоит тебе случайно увидеть его на улице, то внутри всё переворачивается, и вся боль, что когда-то затерялась в глубине твоего сердца - нахлынет с новой силой. И тебе захочется, чтобы он заметил тебя, но этого не происходит - он просто пройдёт мимо. И надежда, что сидела так глубоко в твоей душе, в один миг разлетится на мелкие осколки, которых никак не собрать. Вновь с разбитым сердцем рождаются и новые стихи. Их попросту стираешь из своей памяти, записав на бумагу. Но легче не становится... А что же он... Ничего... Его лицо навсегда исчезнет из твоей памяти, оставив только смутный силуэт, что он был когда-то в твоей жизни. В душе же останется лишь пустота.... пустота - её нечем заменить... Разве что... Дать душе росток Новой Надежды... что есть кто-то в мире, кто встретится на твоём пути... Кто станет тем... Единственным... Почему, так получается?! Первые слова любви... Последние слова прощай... Я не забуду никогда. Сердце устало мучить себя, И подсказало забыть мне тебя... Я живу словно в клетке, Замкнувшись в себе. Не замечаю, что жизнь протекает, А мне всё равно... Моё время остановилось тогда, Когда ты ушёл от меня. Что же любовь для тебя Значила тогда, когда говорил, Что любишь меня... Пустые слова...
Сообщение отредактировал ElenaA - Суббота, 14.05.2011, 08:54 |