| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Зарисовочки от Лёлечки |
| Лёлька | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:14 | Сообщение # 46 |
 Таинственная герцогиня
Награды: 79
Престиж: 213
Статус: 
| Маленькая девочка четырех лет сидела на кровати, забившись в угол, закрывая уши ручками, что бы не слышать шума и криков из соседней комнаты. По тощим щечкам текли слезы, но она глотала рвущиеся наружу всхлипы, стараясь вести себя как можно тише. "Мамочка, любимая", тихо повторяла она про себя, словно молитву, покачивая свое хрупкое тельце, стараясь успокоиться. -Шалава! - Закричал он, затем раздался глухо удар и громкий крик матери. От накатывающего страха ее била мелкая дрожь. Она отчаянно хотела выйти из своего укрытия, и побежать к матери, но там был он. С диким ужасом в глазах она смотрела на дверь, готовая в любую секунду защищаться. Крики постепенно стихли, и квартиру окутала тишина. Но она знала, ничего еще не кончилось, все только начинается. Кусая маленькие губки, она закрыла глаза. Через пару минут в коридоре послышались шаги, и дверь в комнату со стуком распахнулась. Девочка боялась открыть глаза. Боялась увидеть ненависть в любимых глазах. Боялась услышать в родном голосе презрение. -Сидишь. А ну слезай оттуда! Мелкая дрянь! С каждом словом ее тело дергалось, словно от удара хлыста. Сжав кулачки, не открывая глаз, она по прежнему сидела на месте. -Кому говорю! - Голос превращался в рычание, наполненное яростью. "Сейчас" - сглотнула малышка, сжимаясь сильнее, стараясь слиться с кроватью и окружающими стенами. Первая пощечина, сопровождаемая потоком отборного мата. "Не кричать, главное не кричать" - мысленно повторяла она себе. Вторая пощечина, и тут же ее сдернули с кровати за шкирку, словно нашкодившего щенка. Упав на пол, она сильно ударилась бедром, но эта была малая боль, она знала, будет больнее. Тут на маленькое тельце обрушился поток ударов, пинков и криков. Так продолжалось минут пять, пока волна истерики не отпустила мучителя. Открыв глаза она увидела лицо, охваченное ненавистью. Она посмотрела в мутные пьяные глаза, пытаясь отыскать там хотя бы капельку жалости, и сожаления, но увидела лишь кровавое отражение себя. Ни любви, ни нежности, ни ласки. И тут, словно что-то треснуло в маленьком сердечке, словно разбилась на тысячи осколков детская наивная надежда, и из ее горла вырвался жуткий крик отчаяния: -За что, мамочка?! Недавно по местному телевизору показывали сметку новостей. 28-летня женщина в пьяной горячке до смерти забила свою четырехлетнюю дочь. Когда показывали маленькое тельце я просто не в силах была сдержать слез. Это ужасно... А пьяная мать, сидела на кровати, и улыбалась, повторяя: "Теперь он будет любить только меня. Теперь он никогда от меня не уйдет". Оказывается, ее любовник притыкал ей "нагулянным" ребенком. Я могу принять многие преступления, совершаемые людьми:кражи, убийства. Но никогда не прощу насилие над детьми, животными. Мне кажется нужно быть последней тварью, что бы поднять руку на беззащитное существо, которое несмотря ни на что преданно любит всем сердцем.
_________________ Клубы:   _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| Дике | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:34 | Сообщение # 47 |
 Sihastru
Награды: 65
Престиж: 96
Статус: 
| Тяжелая миниатюра в эмоциональном плане, невозможно остаться равнодушным, когда такое происходит. Когда бесценная человеческая жизнь становится чем-то обычном, когда мать убивает собственного ребенка... это страшно, это невыносимо... Почему так... почему нужно искать забвение в пьянстве вместо того, чтобы бороться... Почему должны страдать те, кто даже не почувствовал жизнь в полной мере... почему... Лёлька, сильно... спасибо...
"I see you Cause you won't get out of my way I hear you Cause you won't quit screaming my name I feel you Cause you won't stop touching my skin I need you They're coming to take you away..."
|
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:44 | Сообщение # 48 |
 Таинственная герцогиня
Награды: 79
Престиж: 213
Статус: 
| Quote (Дике) Тяжелая миниатюра в эмоциональном плане, невозможно остаться равнодушным, когда такое происходит. Я ревела, когда смотрела этот выпуск новостей, в ужасе понимая, что такие сволочи живут среди нас... Quote (Дике) Лёлька, сильно... спасибо... Спасибо тебе, что откликнулась и не осталась равнодушной
_________________ Клубы:   _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| Дике | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:16 | Сообщение # 49 |
 Sihastru
Награды: 65
Престиж: 96
Статус: 
| Quote (Лёлька) не осталась равнодушной тут остаться равнодушной невозможно, потому что это жизнь...
"I see you Cause you won't get out of my way I hear you Cause you won't quit screaming my name I feel you Cause you won't stop touching my skin I need you They're coming to take you away..."
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:02 | Сообщение # 50 |
 Мамочка- писательница
Награды: 101
Престиж: 79
Статус: 
| Лёлечка, меня тоже твоя миниатюра не оставила равнодушной. Просто когда я её прочла у меня не было слов для того что бы выразить своё негодование! Таких матерей надо казнить! Да, нет, это даже не матери и не женщины, а какие-то ехидны! Ты знаешь, я выступаю против абортов, а уж женщины убивающие собственное дитя вызывают у меня отвращение. Как бы не любила женщина мужчину, ребёнок превыше всего и лишать его жизни- самое большое преступление в жизни! Таким женщинам нет места на земле!
_________________ Награды:  
|
| |
| | |
| Арида | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:41 | Сообщение # 51 |
 Принцесса
Награды: 16
Престиж: 13
Статус: 
| Лелька, очень душетрепещуще, а главное жизненно. Что касается последней зарисовки, то у меня, как и у Маши, поначалу возникла мысль о казни. Но потом я подумала, а не слишком ли это благородно для них? Вот казнят, а дальше что? Абсолютно ничего, ни расскаивания, ни признания винны. И будь моя воля, то я бы таких с...к подвергла бы стерилизации и посадила бы на пожизненное в одиночной камере.
Мой роман "Любовь из осколков" Слэш "Улыбка рептилии"
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение # 52 |
 Мамочка- писательница
Награды: 101
Престиж: 79
Статус: 
| Quote (Арида) И будь моя воля, то я бы таких с...к подвергла бы стерилизации и посадила бы на пожизненное в одиночной камере. Ксюша, полностью с тобой согласна!
_________________ Награды:  
|
| |
| | |
| ElenaA | Дата: Пятница, Вчера, 12:21 | Сообщение # 53 |
 Герцогиня
Награды: 8
Престиж: 16
Статус: 
| Предпоследняя немного грустная миниатюра с сомнениеем звонить, или не звонить любимому человеку Всё-таки она смогла позвонить... Надо иногда быть решительной и делать шаг, чтобы потом не жалеть о не сделанном... Минька понравилась А последняя просто нет слов... честно Лёль! нет слов...
|
| |
| | | |
|