| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Лагерь "Элемент" |
| Disneyka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 151 |
 Темная журналистка
Награды: 24
Престиж: 20
Статус: 
| Каин Выходные благоприятно повлияли на мою психику. Точнее помогли понять некоторых личностей. Саша( а что? Другие ее называют, а мне нельзя ) СКОРЕЕ всего относится к тому типу девчонок которые ценят независимость. А до меня это только дошло. И то после ненавязчивых намеков Гариэлль. Вот тут я себя действительно почувствовал олухом. Ну не привык я общаться с такими! Все нормальные девчонки сами на шею вешаются! Потом думаешь как отодрать! Ладно... Об этом будем думать потом.. Вот мне интересно... Кто вообще эта Гариэлль? Она не простая полукровка... Это чувствуется. Может Вамп? Нее... Тогда бы ее не поселили к полукровкам. Но вопрос все равно стоит... Да-а-а... Ладно, будем думать о проблемах по мере их поступления... А щас.... Появилась у меня одна идейка... Александри Мда... Встретили меня тепло... Вообщем, приезжаю я вечером в лагерь, опять с сумками наперевес. Захожу в комнату... И мне тут же вручают листок, со словами «К завтрашнему утру, чтоб на зубок выучила!» Сижу читаю... Вещи разобрала, на ужин идти лень ( ага, скажи честно. Два дня на чипсах и коле дают о себе знать! Есть не хочется.. Вообще ничего не хочется! ), буду в комнате пока. А вообще... Не хочу видеть двух индивидуумов... Лежу на кровати, закинув ноги на спинку, читаю: ««Отряд… (Здесь мы дружно орем свое название), наш девиз … (и тут мы орем, только на этот раз девиз)» В этот момент я подхожу к заведующему отрядов и говорю «Товарищ главный вожатый! Отряд ( номер наш) в составе( сколько нас ) полукровок к утренней линейке готов!. Командир (фамилия и имя мои)». Главный дядька ( или тетка) подаёт команду «Вольно!», командир отряда( то есть я) возвращается к отряду, подаёт команду «Вольно!», встаёт в строй. Мдям.. Учить так немного. Но говорить это каждое утро( и не по одному разу) в непотребительском состоянии( я когда проснусь ни фига же не соображаю! )... Может не стоило сюда приезжать? Тут я услышала знакомую мелодию.. Зазвонил телефон... Смотрю на экран.. Папа? Мы же только недавно рахговаривали.. Хм... Что бы это значило? Ой... Попой чувствую, что что-то натворила. --Да, пап. --Александри, что ты сказала Каину? – что? Когда? И почему у тебя голос такой.. озлобленный? --А что я ему должна была сказать? --Мне сегодня утром позвонили его родители... – отец вздохнул, - Они отменили помолвку --ЧТО? – я ослышалась? --Что, что... Что слышала! Так, что ты ему сказала? – я прям вижу, как он нахмурился. --Да вроде нечего... – почесала голову, - Я вообще только приехала... --Попробуй поговорить с ним, - та-а-ак... Значит бурю мы пережили, - Может хотя бы объяснения получишь... А если повезет... --Хорошо... Я позвоню... --Будь добра, - дослушать не успела... Связь прервалась... Ну и что на этот раз задумал этот интригант? Я выучила!!! Я наконец выучила этот бред! Ужас... Щас стошнит... На соседнюю кровать... Вообщем, все... Можно считать, что обязанности я свои выполнила... --Сашка!!! Ты тут? – в комнату маленьким мини-торнадо вбежала Анастасия.. --Нет, я у соседа. А это мой труп, - буркнула я --Тьфу, ты! Перестань паясничать! – запрыгивая на свою кровать, сказала она, -- Я тебе такое расскажу... Закачаешься!!! --Рассказывай, -вздохнула я, отлично понимая, что сегодня меня никто не удивит.. --Каин-то наш к Аленке клинья подбивает, - Нет.. я все таки ошиблась. --Что? – челюсть радостно поздоровалась с тапочками, а глаза стали напоминать пятирублевые монетки. Даже листок с текстом уронить умудрилась. --То! Сама свидетелем была! – убью.. Нафиг. Всех. И его за кампанию... --Слушай, а ты мне не подскажешь, где они сейчас? – ласково, спросила я ее... --Ну-у-у.. Были возле беседки. --Спасибо. Я приду скоро. – бросила я, уже выходя из комнаты, кое как натягивая босоножки. Это ж, что твориться? Сначала, чуть ли не в любви клялся, а теперь мы уже с другой... И свадьба нам нафиг не нужна... Но самое обидное... Почему он ничего не сказал? Просто, все резко поменялось...Как будто не было тех трех лет нашего знакомства! Кто-то взял... И одним махом стер все эти три года... Почему? В рекордно быстрые сроки я дошла( или добежала? ) до нашего официального места сбора.. А там... Там было, то, что мне лучше было бы не видеть... В груди, что-то екнуло.. Как будто кто-то, порвал что-то внутри, в душе... Вы представляете, в беседке сидел ОН... И... Он целовался с ней... Дотрагивался так, как дотрагивался лишь до меня... Больно... Из глаз брызнули слезы... Не видя ничего и никого я побежала дальше от этого места... Вглубь... И, дошла до того дуба где мы разговаривали... Ненавижу. Просто ненавижу... Почему я плачу из-за него? Я же так хотела избавиться от этой долбаной свадьбы! Так почему сердце разрывается, а в голове ода и та же мысль... Она долбит мой мозг, разъедает душу, заставляет забыть обо всем... Почему???
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. _________ Фентезэ Лагерь "Элемент" Сказка про пингвинчика Рассвет вэмпи Дневники Дневник больной девочки Дневник ангела Дневник убийцы _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Катрин | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 152 |
 Виконтесса
Награды: 2
Престиж: 1
Статус: 
| какая он сволочь ...))
|
| |
| | |
| Disneyka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 153 |
 Темная журналистка
Статус: 
| неее.. он не сволочь... ) просто недалекого ума!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. _________ Фентезэ Лагерь "Элемент" Сказка про пингвинчика Рассвет вэмпи Дневники Дневник больной девочки Дневник ангела Дневник убийцы _________________ Награды: 
|
| |
| | |
| Disneyka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:29 | Сообщение # 154 |
 Темная журналистка
Статус: 
| Четырнадцатая глава: Прибить его мало... Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит любит, но ты козёл. N.N Александри Сидя на верхней ветке, памятного дерева я думала... Почему? Почему же так больно? Он же мне никто! Просто преграда, стоящая на дороге к одиночеству. Обычному. Темному дождливому одиночеству. А раньше... Блин! Да что же это такое? Он же мне и правда никто! НИКТО! Но почему же сердце стучит урывками, а душа истекает кровью? Блин... Да и разозлится я не могу! Вроде и гадость сделал... Но я ведь знала, знала, что на самом деле я для него не более чем игрушка! Забавная птичка, возомнившая себя соколом... Видимо он понял, что ничего со мной не получится... Мдяс... История с загнутыми концами. - Что же должно было случится, чтобы заставить такую красивую девушку плакать? - черт! Чуть вниз головой не полетела! Может, поумнею? Не... Вряд ли... Такую дурь одним ударом головой не выбить... - Сгинь, - не глядя на собеседника, сказала я... Только голос какой-то хриплый... Бзям... Давно я так не плакала... Не помню, когда я вообще плакала... --Расскажи, станет легче... --Легче? Легче ты говоришь? - взорвалась я. Почему? Слишком много нелогичных поступков... - Блин! Уйди, я щас за себя не отвечаю... --Я тоже, - вот наглец. Я не выдержала и посмотрела на собеседника... " вампир" - быстро определила я. Темные длинные волосы, коротко постриженные парикмахером, не державшим ножницы в принципе... То есть даже не знаю как сказать.... В общем представьте, вы шли в парикмахерскую, а попали к мяснику... Вот на голове этого индивидуума и был труд доброго дяденьки с тесачком... --Не обращай внимания, - махнул рукой он, забираясь на соседнюю со мной ветку. - Осточертели эти длинные лохмы! Отстриг я их нафиг!!! --А-а-а... А я думала, что вампиры в принципе не стригутся.. И разговаривают только на старославянском... - честно высказалась я. Аристократические черты лица говорили о чистокровности вампира, а фиолетовые глаза о принадлежности к элитному клану... Что-то мне про них отец рассказывал... Щас не вспомню. --По статусу положено, - пожал плечами собеседник... - А вообще... Не вижу смысла общаться так с тобой... --Мдя... Считаешь меня ниже их? - еще один... Вокруг одни лицемеры и бабники! Незнакомец громко рассмеялся, я удивленно вздернула левую бровь. --Не смеши! Эти кровососы могут обсуждать только две темы: какие оборотни гады и каким бы человечком закусить! --Как же тебе не стыдно своих же сородичей так... - я покрутила рукой, пытаясь подобрать нужный эпитет. --Пф... Эти снобы меня не интересуют! Я общаюсь с ними только из-за нашего клана! Будь я обычным... Наплевал бы на все! - у-у... прям по - рыцарски! Еще один козел доморощенный на мою макушку... --Что бы ты щас не говорил, я все равно не поверю... Есть причины не верить... И пожалуйста, уйди, ты нечем мне помочь не сможешь... - отвернулась я, всем видом показывая, что разговор окончен. --Ну как я могу оставить такую девушку в беде... Клянусь, что все сказанное между нами останется в тайне! Я даже забуду о нем в ту же минуту, как перестану тебя видеть! - и говорит так... Прям хочется все выложить, поплакаться в жилетку, в общем... Еще один приступ идиотизма! --Все до ужаса банально! Был влиятельный жених, мне было пофигу, нет влиятельного жениха, мне хреново! Все мои проблемы умещаются в одном предложении! И то… в предложении с тавтологией... --А-а-а... Наплюй. Забудь. Все пройдет. - Ллегко откидываясь на ствол дерева и удобно устраиваясь, если вообще можно тут нормально сидеть, сказал он. --Тебе легко сказать! Как звать хоть? - брр... надоело думать о нем, как о незнакомце. --Вася, - что? --Вася??? Вампир Вася??? - ого... пипец... Мир деградирует... --Блин, мама виновата! Сказки русские любит... - пролепетал явно смущенный... хм... Вася! Ого, вампир по имени Вася краснеет! Снег, наверное, в июле выпадет... --Вась, - прохихикала я. - Слушай, а ты случаем не...этот... гомосексуалист? -- А что? Прикольно. Вампир Вася гей… Блин... Не туда понесло... --Ага, - съязвил он. - А люблю я красивого оборотня Каина, - при его имени я помрачнела... --У него уже есть новая пассия, - отворачиваясь, проворчала я. --Э-э-э...Так ты... Что?? Да ну?? - Предложения он так и не закончил... --Кто я? - насторожилась. --Ты его загадочная невеста? - мдя. Глаза грозятся вывалиться на землю. А челюсть уже в полете где-то... --Ага, бывшая, - хмыкнула я... Что таить? сто процентов уже пол лагеря знает! --Уже бывшая??? Какие подробности... - задумчиво почесывая подбородок, сказал он. - Теперь ты свободна? --Ага, как птица в полете, - я и не заметила, что разговаривая с вампиром, отвлекалась от грустных мыслей. --А-а-а... Тогда сочувствую. Щас на тебя налетят, как воронье на падаль... Лично меня достали фанатки... Тьфу, почему меня угораздило родиться в клане "Серебрянных когтей"? Лучше бы сдох в зачатках... Не мучался бы! - А, вот как тот клан звали! Скажу пару слов о них.. Это единственная ветвь вампиров, которых серебро не только не убивало, но еще и являлось оружием массового положения. Ведь ни оборотни, ни вампиры серебра на дух не переносят... --Сочувствую... - искренне произнесла я. - А меня, кстати, Саша зовут... --Ясно... Ладно, мне пора. Если что увидимся в столовой, все равно мы часто с полукровками едим. И кстати... Держи ухо востро. Там на тебя один индивидуум зуб точит. Прибить грозится... --Спасибо за информацию, - улыбнулась я. - До встречи! Каин --Ты что творишь? - отскочив на пару метров от сумасшедшей брюнетки, чуть ли не прорычал я. --Любимый, зачем тебе эта недотрога? - мурлыкнула она, пододвигаясь ко мне походкой голодной тигрицы. Мне хотелось найти кустики и как следует прочистить желудок. А лучше ущипнуть себя... Вдруг мне все это снится? --Ален, с тобой все в порядке? - что-то не нравилось мне в ее глазах. Какое-то сумасшествие. --Если ты меня поцелуешь, будет вообще айс! - нет. Тут что-то явно не так. Орать позорное "Помогите" не позволяла гордость. Только как справиться с женщиной, если слов она не понимает, а бить ее нельзя??? Но при этом и сбежать не можешь... Тупик... --Ален, ты же знаешь? - отступая подальше от сумасшедшей девицы, сказал я. Только вот истерические нотки мог прочитать любой дурак. --Знаю. Только мы избавили и тебя и ее от обузы... Теперь ты совершенно свободен! - так... что-то мне в этих словах не понравилось... --Что? --Блин, ты даун! Все, не будет вашей свадьбы! Каюк, капут, кипец... И бла - бла - бла! В общем радуйся! Мир снова приобрел краски!!! - смысл сказанного дошел не сразу, а когда дошел... Я, кажется, впервые в жизни озверел так, что чуть не выпустил свою животную половину. --Ч-ч-что ты сказала? З-запомни, ес-сли с ее головы упадет хоть один волос-сок, то я лично рас-смажу тебя по стенке, так что мать родная не увидит! - прошипел я. Змею в себе я никогда не замечал. Да и трансформацию до конца не смог проконтролировать... Вон на руках когти удлинились, а тело так и ломит... --Пф… - фыркнула полукровка. - Все равно нечего не изменишь! А ты смекни, что я получу тебя... Честно или нет... Но ты будешь моим... - С этими словами она резко развернулась на каблуках, и гордо поджав хвост, пошла по направлению к корпусу. Так... Надо срочно бежать в комнату, взять телефон и позвонить отцу... Что же она натворила-то? Да и не могла она одна сделать такое... Банально не додумалась бы... Значит, кто-то надоумил... Но кто? Врагов много, но здесь мало кто знает о моей невесте... Черт! На кой лад я вообще в этот лагерь поехал? Только хуже все сделал!!! Ворвавшись в комнату, особо не церемонясь с дверью, я подлетел к тумбочке, ища сотовый. Ну почему он всегда теряется в тот момент, когда так нужен? Наконец вытащив заветную трубку из черного носка (и как он там оказался?) я лихорадочно нажимал по экрану сенсорного экрана, в поисках заветного номерка папочки... --Да, Каин? - раздался привычный голос на том конце трубки. --Пап, что там с помолвкой? - не церемонясь долгими речами, прямо спросил я. --Так ты же сам звонил... Сказал, что все отменяется... Что у тебя появилась более выгодная партия... Я еще удивился тогда. – Все... Дальше мне слушать не надо было. Какая-то скотина банально подставила меня. И вычислить ее теперь будет о-очень сложно! Мой телефон отключён от сетей! Там такая заморочка, что узнать, кто мне и кому я звонил, просто невозможно! Даже мне... Пришлось пойти на такие жертвы... Такс... Значит надо найти Александри.. Отец, наверное, уже звонил, и сообщил о случившейся размолвке. В общем, все полетело к демону в бездну! А у меня такой план был! Аккуратно заставил бы ее ревновать... А не так! Ладно, надо ее срочно найти. И все рассказать, а то накрутит себе фиг знает что, а потом бульдозером не сдвинуть! Бездарно пробегав с час, я, наконец, заметил силуэт девушки на том самом дубе... Мдяям. Дежавю. Только щас совершенно другая ситуация. --Саш? - тихо, на пробу, позвал я. Тишина была мне ответом. --Ты все не так поняла, - устало опираясь рукой на ствол дерева, попытался оправдаться я. Получалось не очень. --Не так поняла, значит? - задумчивый голос говорил о том, что дела хуже не куда. – Да, собственно, чего тут непонятного? Тебе надоело играть с игрушкой... Которая тебе не отдалась. Ты просто перекинулся на ту, которая готова на все... А я... Я ведь и вправду стала начинать верить, что ты меня действительно любишь... Но, как и многое в нашем мире, это очередная ложь, фальшь... Наверное, это все к лучшему... А ведь стала верить... Хотя отлично понимала, что зря... Даже в душе начало зарождаться, что - то новое, теплое, радостное, ласковое... Но потом... Все пропало. А на месте этого чувства осталась большая зияющая рана. Уходи. На этот раз моя сказка закончилась. Я ошиблась. Хотя с самого начала, остерегалась этой ошибки... --Блин! Я так и знал, что ты себе понапридумываешь! У нас НИЧЕГО не было!!! Меня просто кто-то подставил! Позвонил отцу, и сказал, что все отменяется! А потом натравил Алену! И я найду этого выродка и лично прибью на ближайшем дереве!!! - за секунду я забрался на ветку дерева, на которой сидела Саша, схватил ее за плечи, продолжил. - Да, я люблю тебя! С того момента, как увидел на том долбанном приеме! Когда ты была в этом золотистом платье с растерянным выражение лица! Я как последний болван влюбился в твои глаза!!! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить, что бы добиться этой помолвки? А потом, сколько раз ты делала мне больно одним словом!!! Но будь ты, как все, я бы не обратил на тебя внимания! Мне нравится твой вредный сумасшедший характер, твои сумасшедшие идеи, шутки... Я просто дурак, влюбленный дурак... Я немного испуганно смотрел в ее глаза, такие родные, и одновременно далекие, ярко фиолетовые глаза смотрели как-то отстраненно. Как будто ее хозяйке не было на месте. Просто из тела вынули душу, но тело почему-то продолжало двигаться... --Все сказал? - спокойно произнесла она. - А теперь пшел вон! Я не собираюсь разговаривать с сэконд хендом! --Ну все! - почти прорычал я. --Ты идешь за мной! И чхать я хотел на твое мнение!!! --Что? Гордость в попе заиграла? Игрушка вякать начала? Ой.. ой... ой... Как же!!! Заело? Иди, избавься от болезни этой в объятьях Аленки! Она тебя ублажит! - Ррр... На что мне это наказание? --Сама напросилась, - легко балансируя на ветке, я встал, одним быстрым движением закинул за спину визжащую и брыкающуюся девушку, легко спрыгнул с трехметровой высоты, и бодренько потопал к нашим комнатам. --Отпусти, павлин облезлый, свинтус въетнамский, свинья недобитая!!! Что б тебя директор лагеря в темном коридорчике отъяолил! Отпусти, черт возьми! - билась в истерике Саша. --Все равно не отпущу. - Мрачно сказал я. - Лучше замолчи и получи удовольствие... --Ах ты... - и дальше новая партия ругательств!
|
| |
| | |
| Disneyka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:33 | Сообщение # 155 |
 Темная журналистка
Статус: 
| Александри. Брыкаясь всем, чем только можно, я пыталась вырваться из поистине стальных "объятий" этого гамадрила... Словесный понос уже прошел... Да и вообще, не прилично ругаться при всех. Я ему потом все наедине выскажу. В экзотической форме. Чтоб не расслаблялся! А то где это видено, сначала соблазнил первую блудливую кошку, потом, видите ли, захотел вернуться... Пф.. Самонадеянный эгоистичный павлин... Ощипанный... --Отпусти меня, - отчаянно колотя руками по спине. Она (спина естественно), наверное, каменная! Никакой реакции!!! --Что бы ты убежала, а потом опять отлавливать? Не-е-е... Я не доставлю себе такого удовольствия, - и.... Этот охламон, поудобнее перехватив мою тушку, ускорил шаг. Писец... Ни слов, ни эмоций. Одни мысли. И те матом. Рассеянно ковыряя дырочку на его рубашке (которую сама же старательно до этого момента выцарапывала), думаю: порвать или нет. Не, мне, конечно, все равно... Но вот зрелище полуобнаженного Каина со мной на плече будет смотреться еще хуже, чем одетого. Нет, не подумайте, он красив. И фигура у него на зависть любому спортсмену тяжелоатлету. Но вот... Боюсь, подумают не то... Орать и биться в истерике было бесполезно. Все равно внимания не обращает. Блин! Что ж твориться с этим оборотнем? Ни фига не понимаю... И повеситься хочется... На осине... Ближайшей.... Черт!!! Через пять минут. Мы наконец-то прибыли на место. И теперь я окончательно запуталась. Нафига, спрашивается, он меня в МОЮ же (ну не совсем мою... общую) комнату притащил! Я никогда не пойму вывертов мужской логики! --И что нам тут надо? - спросила я. Каин лихорадочно метался по комнате в поисках чего-то. Вопрос: чего? --Твой телефон... - а-а-а... А спросить меня не судьба? --Поня-я-ятно... - глубокомысленно заключила я. С минуту понаблюдав за ним, взяла книжку и начала читать. Ко мне не обратиться, а телефон под подушкой (а туда он не заглянет, потому что я на ней сижу). Так что час у меня есть... --Слушай, а где он? - минуты через две спросил он. А я уж думала так и будет метаться. --Кто? - играя в дурочку, не отрываясь от книги, отозвалась я. --Телефон... --Не знаю, - зевнула. - Ты закончил экзекуцию? --Нет. Жди здесь. Я вернусь, - и ушел. Я только, что не поняла... Что он хотел? "Отцу он твоему звонить собрался, дура соломенная!" - прозвучал ехидный голос разума. - «Ага, а мне казалось, что мозги у тебя напрочь отсутствуют!" - не. Что-то явно не так. "Ты кто?" - глупо разговаривать самой с собой... И так знаю... А вообще... Пора вызывать дяденек в белых халатиках с волшебными шприциками, что бы они определили меня в комнатку с белыми стеночками и что бы соседом был обязательно Гитлер! "Кто, кто... Кошка без пальто! Ты что не знаешь?" - не... То ли я дура, то ли у меня шизофрения развилась. А может старость подступила незаметно? Я слышала, что люди с ума сходят, но что бы та-а-ак.... "А что я должна знать?" - рука сама потянулась к телефону. Надо скорую вызвать. Может это лечится? "Дура, что ли?" - заистерил этот странный голос - "Я жить хочу! Мне через пятнадцать дней наружу вылезать! А ты меня в психушку определить хотела? Садистка!" "Я спятила?" Ответа я не получила. В комнату вернулся Каин. И что теперь делать? --Ты номер своего отца знаешь? - бесцеремонно садясь на МОЮ, между прочим, кровать, спросил он. --Отстань! - отмахнулась я. - У меня тут шизофрения появилась, а ты со своими глупыми вопросами... --Какая такая шизофрения? Ты вообще о чем?- не понял этот...тормоз он! --Откуда я знаю? У меня какой-то голос в голове разговаривает! - истерически закричала я. И что это я так разоткровенничалась, спрашивается? --Так, стоп, стоп... Успокойся. Объясни, что творится? --Так объяснять нечего!!! Я свихнулась! - "Ага, а я балерина в балетной пачке. Подруга, ты то ли реально дура, то ли не знаешь ничего..." --Надо подумать... Слушай, а сколько дней до твоего семнадцатилетия? - вдруг спросил он... --Пятнадцать. А зачем ты спрашиваешь? --Точно! В тебе вторая ипостась проснулась! - звучит как приговор... --Кто, кто проснулся? Все... Пора в психушку! - схватившись за голову, начала я истерику. Блин, за что мне это? Вроде ничего же плохого не делала! Хотя... Правильно... Последнее время я веду себя как идиотка... Пора на пенсию. --Блин. Это тебе отец должен был объяснить... - пробурчал этот... Я посмотрела на него сквозь пальцы, как обычно смотрят ужастик. – Ну, раз он не удосужился... Слушай. Ты ведь на половину оборотень? --Допустим... - соглашаюсь... --И до твоего семнадцатилетия пятнадцать дней. Надеюсь, знаешь, что это значит? --Знаю, - убирая руки от лица, уставилась я на своего рассказчика... И когда он стал моим? --Хорошо. Именно вот так твой второй... Облик дает знать, что он вообще есть. - Вроде все понятно... Но я ни фига не поняла. --Так, и чем мне это грозит? - задала вполне закономерный вопрос я. Шизофрения без последствий не развивается. Это из курса биологии ясно... --Да собственно ничем. Только всю твою потенциально бессмертную жизнь эта зараза будет тебя доставать. При желании ее заткнуть можно. Но в ближайший год будешь время от времени выслушивать нотации этой заразы... --Пипец, - вынесла я свой вердикт. "Ну что, мечта извращенца, будем дружить или так и будешь обзываться?" - съехидничала она... "А почему мечта?" - не догнала я. Что-то явно не то с моими мозгами. Я ведь не такая тупая... "Потому что только самоубийца согласиться жениться на таком нелогичном, истеричном существе! И Каину я честно сочувствую... Какая муха укусила его очаровательную задницу? И главное, почему именно ЕГО? У него тигр такой красивый... Мрр... " - ого... Какие подробности. Пипец. Мне кто-то явно-ненормальный попался. --А щас ее заткнуть нельзя? - с нотками надежды в голосе спросила я. --Нет, - отрицательно мотнув головой, сказал Каин. - Иначе могут быть проблемы... Крупные... --Блин! Куда я вляпалась? - откидываясь на подушку, простонала я. --Относись к этому, - он задумался, пытаясь подобрать подходящий эпитет. - Как к критическим дням! Дней пятнадцать в месяц голос будет просыпаться и нести чушь. Ну, или не чушь... Все зависит от животного. " А ты вообще кто?" - проснулось мое любопытство. "Пф... Я - белая львица!" - с какой-то непонятной гордостью прозвучал этот голос. (пометка автора (ее читать не обязательно. Но если интересно...): Белый лев не является отдельным подвидом. Это специфический полиморфизм с генетическим заболеванием — леуцизмом, вызывающим более светлую окраску шерсти, чем у обычных львов. Такое проявление по сути противоположно меланизму, с которым связано появление чёрных пантер. Однако белые львы не являются альбиносами — у них нормальная пигментация глаз и кожи. Белые трансваальские львы иногда встречаются в национальном парке Крюгер и смежном с ним резервате Тимбавати в восточной части ЮАР. Однако чаще этот подвид можно встретить в неволе, где заводчики специально разводят этих животных. Необычный кремовый цвет шерсти обусловлен рецессивным геном. По сообщениям некоторых авторов, белых львов разводили в Южной Африке для отстрела в качестве трофея. Подтверждения существования белых львов появились только в конце XX века. На протяжении сотен лет они считались плодом легенд, странствующих по Южной Африке. Наблюдения впервые были опубликованы в 1900-х годах, после этого случаи встреч с белыми львами отмечались редко. Только в 1975 году были найдены детёныши белого льва в заповеднике Тимбавати (википедия)) --Я сойду с ума... Слушай, а львицы белого окраса очень вредные? - так… Мне показалось или у кого-то выражение лица изменилось. Такое... "Хозяина нет. Один фасад" --Что ты сказала? - по слогам, как маленькой, спросил он. --Эта зараза сказала, что она львица... Белая... - Ооо... Теперь и фасада нет. И вообще кажусь я вам. Это что-то да значит... Надо папочке позвонить... Когда этот уйдет. --Прости. Мне надо отойти, - нет. Что-то явно не так. С таким выражением лица, напрочь забыв, для чего он тут вообще, не уходят... --Шуруй, - милостиво разрешила я. --Вечером поговорим. - Уже у двери сказал он. --Ага... Куда катиться мир??? " В бездну..." - хмуро ответило это чудовище... Убейте меня! Каин Все. Пора в психушку. И не мне одному кстати. Если верить словам девчонки (а в ее состоянии не верить им... идиотом быть), то она, точнее ее зверь, вообще до этого момента относился к легендам. Вообще... В самом начале был вампир и оборотень. То есть были они лучшие друзья тыры-пыры... Но все решила такая подлая вещь, как любовь. Полюбили они одну девушку. Никто, естественно, не хотел уступать. Людей, в конце концов, достало противостояние этих двоих и они... Убили девушку. Возникает вопрос: почему не убили вампира и оборотня? Все очень просто! Эти двое оберегали земли да и самих человечков. Оборотень охранял от животных, а вампир от нежити всякой. И было у первейших по семеро сыновей и дочерей (почему - никому не известно), оторые впоследствии стали основателями основных кланов. Потом, конечно, их стало больше. Но не в этом суть. Так вот, была среди семерых оборотней девушка с интересным именем Майзия. Вот именно она и оборачивалась в белую львицу, а еще владела магией, что в принципе не возможно для оборотней (да и вампиров), потому что у нас своя магия, которая с человеческой в принципе не сочетается. А вот, что-то екнуло... И получился такой казус. В результате она основала сильнейший клан, который мог с легкостью уничтожить всю планету и при этом остаться в живых. Точнее просто все живое сдохло бы, а они бы жили... За это их ненавидели, а на самом деле просто боялись. И общими усилиями вампиры и люди полностью истребили клан белых львов. Но в конце Майзия, использовав остатки магии, прокляла всех, кто был хоть как-то связан с уничтожением ее клана и сказала, что на Земле появится та, которая исполнит это... Хм... Наталкивает на нехорошие мысли. Черт! И главное спросить нечего! Сразу заподозрят неладное! И хана спокойной жизни... Ситуация осложняется... Ладно. Будем действовать по ситуации. Надо будет только Сашку предупредить, что б пока отцу не звонила... Черт! Какой я тупой! Это раньше надо было делать! Александри --Да? - послышался недовольный голос из трубки. Ага, что ж ты такого делал, что трубку взял только после шестого звонка? --Пап, как дела? - бодренько издалека начала я. --Хорошо. Что-то случилось? - раскусили... --Пап, тут такая ситуация... - и тут в комнату ураганом врывается... Кто? Да вы и сами уже догадались... Момент... И МОЙ, между прочим, телефон перекочевал в руки к этому... Даже слова приличные закончились! Один мат! --Пит? - дальше я сильно злилась. Потому, что все, что говорил этот засранец наводило на мысли о его психологическом состоянии. Нее... Вы не подумайте. Когда твои руки держат, мешая надавать по одной наглой физиономии... Это ладно. Понятно все. Но вот когда по телефону Каин объясняет, что все просто супер! А на счет свадьбы... Так это кто-то пошутил! А фраза "Я не буду заставлять Александри! Пусть сама решает!" повергла меня, мягко говоря, в коматозное состояние. Ни фига не понятно. Кажется, я начинаю деградировать. --Это что только что было? - отойдя от анабиозного состояния, выдала моя прелестная особа. --Только что я понял, каким был идиотом, надеясь получить тебя силой, - и он.. нее.. Не верю совим глазам! Он застенчиво улыбнулся! Каин!!! Небо поменяется местами с землей, а люди станут обезьянами! - Тем более у меня есть целая вечность, что бы убедить тебя... - все... Теперь реально пора в психушку. Рука без действий хозяйки потянулась ко лбу парня. Может у него температура? Да, нет. Лоб нормальный. Но не может КАИН так себя вести! В принципе не может! Он же эгоистичный бабник, готовый приставать ко всему все что движется. --Кай, слушай... Ты последнее время ничего нового не ел? --Саш, - аккуратно, хотя... Нет. Даже нежно, Каин взял мои руки в свои и сказал, то, от чего любая девушка взяла бы и на месте растаяла... Или втюрилась… И как вы думаете, что случится раньше? – Я отлично понимаю, каким я выгляжу в твоей умной головке. Но… Я изменился. Честно. Не знаю почему... Ну от того придурка с манией величия не осталось практически нечего. И заставлять тебя силой... Мне теперь кажется вообще верхом идиотизма! -- все... мой мозг в нирване! - А теперь, я очень попрошу тебя никому не говорить о том, что сегодня случилось... --Ты сейчас о чем? О ненормальном голосе у меня в голове или о сумашедшем тебе? --О первом, - пропустил он колкость. - Просто от этого зависит твоя судьба. Да и не только твоя... --А почему я должна тебе верить? --Я никогда не обманывал и предавал тебя. Мне кажется этого более чем достаточно... - и знаете, что... Я плюнула на все свои принципы, и вообще... Странный он. Значит странному Каину ХОТЬ РАЗ, но верить можно... --Хорошо. Я никому не скажу. --Ну и ладненько... А теперь пора на ужин. Ты же весь день не ела! - нет... Это уже странно!
|
| |
| |
|