Форум "Фаворитка"

Суббота, 14.05.2011, 15:48
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Фаворитки
» Последние новости » Новые пользователи » Активные пользователи » Последние сообщения
Друзья! Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
greenton1    0    13.05.2011
Розетта    4    13.05.2011
Джоникэн    3    12.05.2011
azazello    25    12.05.2011
Боджигмян    3    12.05.2011
Anxesenamon    3    11.05.2011
lil(ьчик)    1    11.05.2011
Бархатная_Ночь    0    10.05.2011
бяка    0    10.05.2011
Sandrine    0    09.05.2011
Мария [2619]
Олька [2194]
Клюква [2117]
Лёлька [2117]
РапунЦель [2017]
MidnightLady [2003]
Шерри [1450]
Греза [1317]
Ольга [1121]
LaFam [1120]
Тема Автор Ответов
Впусти меня/Let Me In 1
Юленька 1
Реальность мечты. 14
BloodRayne. Под покровом ... 46
Другой мир/Underworld 4
Обсуждение Выпуска №1 16
Дневник Джейн 152
Досчитать до миллиона 2345
"Неприличная" и... 261
Мой Котёнок 6

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Лёлька, Мария 
Форум "Фаворитка" » Собственные произведения » Фантастические романы » Привет. Я - вампир (вампирский рассказ)
Привет. Я - вампир
NezabudkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 05:49 | Сообщение # 196
Tenshi ja nai
Награды: 17
Престиж: 52
Статус:
sa Супер! Слов нет, одни эмоции!! fg

Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров…
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно – нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

malaya_1984Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:19 | Сообщение # 197
Принцесса
Награды: 71
Престиж: 90
Статус:
Nezabudka, спасибо за коммент!!!!! swq swq swq swq 4914

ElenaAДата: Понедельник, 11.04.2011, 07:40 | Сообщение # 198
Герцогиня
Награды: 8
Престиж: 16
Статус:
Захватывающая книга sa Правда, я ещё только читаю на пятой странице sd Так что жди отзыв vcv Честно признаю, у меня тоже была почти такая идея с аськой, но теперь прочитав твоё произведение, идея испарилась...
Ух swq Классная книга sa

malaya_1984Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:56 | Сообщение # 199
Принцесса
Статус:
ElenaA, спасибо огромное за твой отзыв!! очень рада, что роман нравится. sd nbbn nbbn 4914

ElenaAДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:43 | Сообщение # 200
Герцогиня
Статус:
Всё, дочитала swq Столько эмоций sa что даже словами не передать sa sa
Спасибо, тебе такую книгу vcv Читала не отрываясь, разве что покушать отлучилась, а потом сразу за книгу sd

malaya_1984Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:40 | Сообщение # 201
Принцесса
Статус:
ElenaA, спасибо тебе огромно за то, что читала и написала коммент!! Жду тебя во второй части!! swq swq swq swq swq swq swq

ElenaAДата: Вторник, 12.04.2011, 10:40 | Сообщение # 202
Герцогиня
Статус:
Quote (malaya_1984)
Жду тебя во второй части!!

Обязательно friendshth

malaya_1984Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:48 | Сообщение # 203
Принцесса
Статус:
ElenaA, Там все будет намного круче!! hj hj Не пожалеешь!!

KerraДата: Четверг, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 204
Баронесса
Награды: 5
Престиж: 7
Статус:
malaya_1984, прочитала на духу. Шикарно!!!! Динамичный сюжет, безграничная любовь и кровь..... Здорово. sa Буду читать продолжение))))) Спасибо за такой замечательный рассказ) получила удовольствие от чтения)))

malaya_1984Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение # 205
Принцесса
Статус:
Kerra, спасибо огромное за то, что прочла мой роман!! Безумно приятно, что понравилось!! Спасибо за коммент!! Жду тебя на страничках второй части! fg

MidnightLadyДата: Пятница, 22.04.2011, 00:49 | Сообщение # 206
La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус:
Женькаааа, приветик! hj Я пришла в гости. Решила начать от здесь. А тут мачомэн, брюнет, с голубыми глазами да еще и загадочный внимательный печально-таинственный вампир. Это ж гремучая смесь в одном флаконе! hj ГГероиню жалко до истерики. Не удивительно, что она предпочитает затворнический образ жизни (я пока прочитала VII глав), а тут такое чудо нежненько по вечерам интересуется настроением и делами на работе. Понятно, волей-неволей начнешь оттаивать. А то, что вампир, так это ж нас баб больше будоражит, чем пугает. nbbn И хоть, она еще как-то с трудом себе это представляет, слюнки-то уже капают (не даром его фото на рабочий стол поставила hj ). Прочитала с удовольствием. Должна заметить, затянуло.

Молодец! friendshth Написано легко и приятно ложиться на слух. Много образных красивых сравнений. Буду читать дальше sd

All of my stories are true, and If they аre not, they should be...

Мистический роман "Дежавю"
Современный роман "Запах мужчины"
Слэш "Соблазн"

malaya_1984Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:45 | Сообщение # 207
Принцесса
Статус:
Ксюшенькаааа!!!! Ура!!! Ты заглянула ко мне!! Танцую на месте с идиотской улыбочкой!! Мне очень приятно, что ты начала читать мой роман! swq swq swq swq

Quote (MidnightLady)
А тут мачомэн, брюнет, с голубыми глазами да еще и загадочный внимательный печально-таинственный вампир. Это ж гремучая смесь в одном флаконе!

Ох, это точно! sa

Quote (MidnightLady)
ГГероиню жалко до истерики. Не удивительно, что она предпочитает затворнический образ жизни (я пока прочитала VII глав)

Я сама как писала ее историю, сама плакала от жалости к Лене.

Quote (MidnightLady)
Понятно, волей-неволей начнешь оттаивать. А то, что вампир, так это ж нас баб больше будоражит, чем пугает. nbbn

О да! Хорошие девочки всегда предпочитают плохих парней, а пара клылков придают им ореол загадочности!

Quote (MidnightLady)
И хоть, она еще как-то с трудом себе это представляет, слюнки-то уже капают (не даром его фото на рабочий стол поставила hj )

Еще бы не капали... и все на клаву, на клаву!

Quote (MidnightLady)
Прочитала с удовольствием. Должна заметить, затянуло.

hj Приятно... Но это только начало!

Quote (MidnightLady)
Молодец! friendshth Написано легко и приятно ложиться на слух. Много образных красивых сравнений. Буду читать дальше sd

Ксюня, спасибо огромное за то, что находишь время для чтения! Жду твоих дальнейших впечатлений от прочитанного! fg friendshth 4914

MidnightLadyДата: Суббота, 23.04.2011, 16:16 | Сообщение # 208
La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус:
Женька, привет солнце, отчитываюсь. nbbn Остановилась на 19 главе пока. Реакция Дэна не Лену более, чем понятна, беря во внимание его личную трагедию из прошлого. Но вот мы такие ж язвы, шо капец. Никогда не поверим, что любят именно нас, открыто и по-настоящему. Вечно будем искать что-то, что омрачит нам наше счастье. Вот и Лена считает себя лишь отголоском его бывшей жены, а меж тем Денис произнес очень умную и мудрую фразу о том, что любят душу. Даже если бы она не была на нее похожа, мне кажется Дэн все равно не прошел бы мимо. Их ментальная связь держится не на похожей внешности, а именно на чем-то внутреннем. Эмоциональном, душевном. В общем, надеюсь, она немного подостынет и поймет это.

Меррав такой, как и должен быть вампир его статуса и положения. И я искренне верю в его непонимание сложившейся ситуации. Чего-то он там еще намутит. xsd

В общем, умничка, Женька! vcv Чувствуется качественная работа над текстом. 4914 Дочитаю - отпишусь! friendshth

All of my stories are true, and If they аre not, they should be...

Мистический роман "Дежавю"
Современный роман "Запах мужчины"
Слэш "Соблазн"

malaya_1984Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:57 | Сообщение # 209
Принцесса
Статус:
Ксюшаааа, очень рада, что ты читаешь мой роман.... Приятно...

Quote (MidnightLady)
Но вот мы такие ж язвы, шо капец. Никогда не поверим, что любят именно нас, открыто и по-настоящему. Вечно будем искать что-то, что омрачит нам наше счастье

Кстати, подобная ситуация была взята из реальной жизни...

Quote (MidnightLady)
Вот и Лена считает себя лишь отголоском его бывшей жены, а меж тем Денис произнес очень умную и мудрую фразу о том, что любят душу. Даже если бы она не была на нее похожа, мне кажется Дэн все равно не прошел бы мимо. Их ментальная связь держится не на похожей внешности, а именно на чем-то внутреннем. Эмоциональном, душевном. В общем, надеюсь, она немного подостынет и поймет это.

Да, тут ты совершенно права. Ведь они потянулись к друг другу еще по общению по аське!

Quote (MidnightLady)
Меррав такой, как и должен быть вампир его статуса и положения. И я искренне верю в его непонимание сложившейся ситуации. Чего-то он там еще намутит.

hj Он и во второй части будет мутить... df df df df df

Quote (MidnightLady)
В общем, умничка, Женька! vcv Чувствуется качественная работа над текстом. 4914 Дочитаю - отпишусь! friendshth

Ксюша. спасибо! Да уж, я старалась над текстом как могла... xsd sd Буду ждать твоих дальнейших впечатлений!

Форум "Фаворитка" » Собственные произведения » Фантастические романы » Привет. Я - вампир (вампирский рассказ)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Copyright Favoritka.net © 2010-2011 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов