| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Привет. Я - вампир | | | | | | | | | | | | |
| ElenaA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:40 | Сообщение # 202 |
 Герцогиня
Награды: 8
Престиж: 16
Статус: 
| Quote (malaya_1984) Жду тебя во второй части!! Обязательно
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:48 | Сообщение # 203 |
 Принцесса
Награды: 71
Престиж: 90
Статус: 
| ElenaA, Там все будет намного круче!! Не пожалеешь!!
_________________ Награды:
|
| |
| | |
| Kerra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 204 |
 Баронесса
Награды: 5
Престиж: 7
Статус: 
| malaya_1984, прочитала на духу. Шикарно!!!! Динамичный сюжет, безграничная любовь и кровь..... Здорово. Буду читать продолжение))))) Спасибо за такой замечательный рассказ) получила удовольствие от чтения)))
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение # 205 |
 Принцесса
Статус: 
| Kerra, спасибо огромное за то, что прочла мой роман!! Безумно приятно, что понравилось!! Спасибо за коммент!! Жду тебя на страничках второй части!
|
| |
| | |
| MidnightLady | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:49 | Сообщение # 206 |
 La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус: 
| Женькаааа, приветик! Я пришла в гости. Решила начать от здесь. А тут мачомэн, брюнет, с голубыми глазами да еще и загадочный внимательный печально-таинственный вампир. Это ж гремучая смесь в одном флаконе! ГГероиню жалко до истерики. Не удивительно, что она предпочитает затворнический образ жизни (я пока прочитала VII глав), а тут такое чудо нежненько по вечерам интересуется настроением и делами на работе. Понятно, волей-неволей начнешь оттаивать. А то, что вампир, так это ж нас баб больше будоражит, чем пугает. И хоть, она еще как-то с трудом себе это представляет, слюнки-то уже капают (не даром его фото на рабочий стол поставила ). Прочитала с удовольствием. Должна заметить, затянуло. Молодец! Написано легко и приятно ложиться на слух. Много образных красивых сравнений. Буду читать дальше
All of my stories are true, and If they аre not, they should be... Мистический роман "Дежавю" Современный роман "Запах мужчины" Слэш "Соблазн" _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:45 | Сообщение # 207 |
 Принцесса
Статус: 
| Ксюшенькаааа!!!! Ура!!! Ты заглянула ко мне!! Танцую на месте с идиотской улыбочкой!! Мне очень приятно, что ты начала читать мой роман! Quote (MidnightLady) А тут мачомэн, брюнет, с голубыми глазами да еще и загадочный внимательный печально-таинственный вампир. Это ж гремучая смесь в одном флаконе! Ох, это точно! Quote (MidnightLady) ГГероиню жалко до истерики. Не удивительно, что она предпочитает затворнический образ жизни (я пока прочитала VII глав) Я сама как писала ее историю, сама плакала от жалости к Лене. Quote (MidnightLady) Понятно, волей-неволей начнешь оттаивать. А то, что вампир, так это ж нас баб больше будоражит, чем пугает. nbbn О да! Хорошие девочки всегда предпочитают плохих парней, а пара клылков придают им ореол загадочности! Quote (MidnightLady) И хоть, она еще как-то с трудом себе это представляет, слюнки-то уже капают (не даром его фото на рабочий стол поставила hj ) Еще бы не капали... и все на клаву, на клаву! Quote (MidnightLady) Прочитала с удовольствием. Должна заметить, затянуло. Приятно... Но это только начало! Quote (MidnightLady) Молодец! friendshth Написано легко и приятно ложиться на слух. Много образных красивых сравнений. Буду читать дальше sd Ксюня, спасибо огромное за то, что находишь время для чтения! Жду твоих дальнейших впечатлений от прочитанного!
|
| |
| | |
| MidnightLady | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:16 | Сообщение # 208 |
 La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус: 
| Женька, привет солнце, отчитываюсь. Остановилась на 19 главе пока. Реакция Дэна не Лену более, чем понятна, беря во внимание его личную трагедию из прошлого. Но вот мы такие ж язвы, шо капец. Никогда не поверим, что любят именно нас, открыто и по-настоящему. Вечно будем искать что-то, что омрачит нам наше счастье. Вот и Лена считает себя лишь отголоском его бывшей жены, а меж тем Денис произнес очень умную и мудрую фразу о том, что любят душу. Даже если бы она не была на нее похожа, мне кажется Дэн все равно не прошел бы мимо. Их ментальная связь держится не на похожей внешности, а именно на чем-то внутреннем. Эмоциональном, душевном. В общем, надеюсь, она немного подостынет и поймет это. Меррав такой, как и должен быть вампир его статуса и положения. И я искренне верю в его непонимание сложившейся ситуации. Чего-то он там еще намутит. В общем, умничка, Женька! Чувствуется качественная работа над текстом. Дочитаю - отпишусь!
All of my stories are true, and If they аre not, they should be... Мистический роман "Дежавю" Современный роман "Запах мужчины" Слэш "Соблазн" _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:57 | Сообщение # 209 |
 Принцесса
Статус: 
| Ксюшаааа, очень рада, что ты читаешь мой роман.... Приятно... Quote (MidnightLady) Но вот мы такие ж язвы, шо капец. Никогда не поверим, что любят именно нас, открыто и по-настоящему. Вечно будем искать что-то, что омрачит нам наше счастье Кстати, подобная ситуация была взята из реальной жизни... Quote (MidnightLady) Вот и Лена считает себя лишь отголоском его бывшей жены, а меж тем Денис произнес очень умную и мудрую фразу о том, что любят душу. Даже если бы она не была на нее похожа, мне кажется Дэн все равно не прошел бы мимо. Их ментальная связь держится не на похожей внешности, а именно на чем-то внутреннем. Эмоциональном, душевном. В общем, надеюсь, она немного подостынет и поймет это. Да, тут ты совершенно права. Ведь они потянулись к друг другу еще по общению по аське! Quote (MidnightLady) Меррав такой, как и должен быть вампир его статуса и положения. И я искренне верю в его непонимание сложившейся ситуации. Чего-то он там еще намутит. Он и во второй части будет мутить... Quote (MidnightLady) В общем, умничка, Женька! vcv Чувствуется качественная работа над текстом. 4914 Дочитаю - отпишусь! friendshth Ксюша. спасибо! Да уж, я старалась над текстом как могла... Буду ждать твоих дальнейших впечатлений!
|
| |
| |
|