| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают |
| malaya_1984 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 451 |
 Принцесса
Награды: 71
Престиж: 90
Статус: 
| Сашуля, первая половина коммента, как у критика-профи! Снимаю шляпу! Quote (Дике) Ты умничка и очень талантливый писатель! (фэнтези тебе удаются на ура.) sa СПАСИБО! насчет фэнтези я поняла, что это широкое поле фантазий моего Муза! Уже на примете новый роман! Как напишу Главу 1 выложу! Надеюсь, ты сделаешь мне обложечку?
_________________ Награды:
|
| |
| | |
| Дике | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 452 |
 Sihastru
Награды: 65
Престиж: 96
Статус: 
| Quote (malaya_1984) ервая половина коммента, как у критика-профи! Снимаю шляпу да, я умею даже такое писать и злостно ругаться Спасибо! Quote (malaya_1984) насчет фэнтези я поняла, что это широкое поле фантазий моего Муза! ага раздолье, что хочешь, то и твори - никаких ограничений! Quote (malaya_1984) Уже на примете новый роман ООО, ты прямо работаешь во всю! Quote (malaya_1984) Надеюсь, ты сделаешь мне обложечку? в лс, ок? я немножко тут свое разгребу и посмотрю, что смогу сделать :) у меня еще 4 обл висят...
"I see you Cause you won't get out of my way I hear you Cause you won't quit screaming my name I feel you Cause you won't stop touching my skin I need you They're coming to take you away..." Моё: УсР БЭ ДД
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:59 | Сообщение # 453 |
 Мамочка- писательница
Награды: 101
Престиж: 79
Статус: 
| Женечка, я в восторге от окончания романа! Просто бесподобно! :fg: Супер! А от венчания я чуть не плакала от умиления! Спасибо тебе милая за такой чудесный роман! Это тебе:
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:42 | Сообщение # 454 |
 Принцесса
Статус: 
| Мария, спасибо огромное за то что читала и за букет роз!!!
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:50 | Сообщение # 455 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Женя, ты написала,что задумала новый роман. Можешь рассказать поподробнее о нём? Снова о вампирчиках?
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:53 | Сообщение # 456 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Мария) Женя, ты написала,что задумала новый роман. Можешь рассказать поподробнее о нём? Снова о вампирчиках? Оххх, меня раздирают противоречивые мысли!! У меня несколько мдей. Одна о вампирах в 18 веке (точнее ГГ попала в собственно написанный роман). Вторая - написать Мерцающий мир-2, про Ангелину и Азиля! не знаю за что хвататься!!!
|
| |
| | | | | | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:07 | Сообщение # 459 |
 Принцесса
Статус: 
| Машуля, где можно прочитать об особенностях 18 века? Или ты мне в личку напишешь кратко? В любом случае все будет зависеть от моего Муза. Уж что ему приспичит!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Среда, 27.04.2011, 07:13 |
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:17 | Сообщение # 460 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Quote (malaya_1984) Ура ура! в принципе я и склонялась к этому варианту! Люблю писать что-то новое и необычное!!! У меня уже есть аннотация! Ну, так и пиши, раз хочеться и Аннотация готова! А муза просто уговори и всё! Quote (malaya_1984) Машуля, где можно прочитать об особенностях 18 века? Или ты мне в личку напишешь кратко? Солнце, я могу написать тебе либо в личку, либо мы по почте можем общаться. Ну а особенности... Всё зависит от страны которую ты выберешь и времени, когда будут происходить события твоего романа.
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:20 | Сообщение # 461 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Мария) Ну, так и пиши, раз хочеться и Аннотация готова! А муза просто уговори и всё! Угу... он и про Мерцающий тоже все придумал!! Я разрываюсь!! Идеи пока то записываю. Quote (Мария) Всё зависит от страны которую ты выберешь и времени, когда будут происходить события твоего романа. Российская империя. И ГГ будет несколько раскованной особой. Она пишет эротические романы! Аннотацию могу в личку прислать!
|
| |
| | | | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:55 | Сообщение # 463 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Мария) Аннотация классная!!!! Эх... мне тоже нравится... Quote (Мария) Я горю страстным желание поскорее прочитать начало! sd Так что очень буду ждать роман! Машуль, в любом случае я сначала отдохну, отойду от предыдущего романа. Надеюсь, ты меня поддержишь с любым романов-фэнтези!
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:06 | Сообщение # 464 |
 Мамочка- писательница
Статус: 
| Quote (malaya_1984) Машуль, в любом случае я сначала отдохну, отойду от предыдущего романа. Надеюсь, ты меня поддержишь с любым романов-фэнтези! Солнышко, да, разумеется тебе надо хорошенько отдохнуть перед началом нового романа. Что же касается моей поддержки, то разумеется ты можешь на неё расчитывать. Мне нравиться, как ты пишешь.
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:37 | Сообщение # 465 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Мария) Солнышко, да, разумеется тебе надо хорошенько отдохнуть перед наалом нового романа. Что же касается моей поддержки, то разумеется ты можешь на неё расчитывать. Мне нравиться, как ты пишешь. СПАСИБОЧКИ!!!
|
| |
| |
|