| Дике | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:38 | Сообщение # 151 |
 Sihastru
Награды: 65
Престиж: 96
Статус: 
| Лёлечка, нет, убить я их не могла, им хватило и последних событий Спасибо что читала и делилась своими впечатлениями, я прекрасно понимаю, что произведение немножко не форматное и автор пишет корявенько. Действительно, роман немножко мрачноватый и на психику давит, но он таким и должен был быть, в отличие от других моих начинаний. Спасибо за теплые слова и терпение!! Спасибо за все!!
"I see you Cause you won't get out of my way I hear you Cause you won't quit screaming my name I feel you Cause you won't stop touching my skin I need you They're coming to take you away..." Моё: УсР БЭ ДД
|
| |
| |
| Розетта | Дата: Пятница, Вчера, 00:52 | Сообщение # 152 |
 Наместница
Награды: 0
Престиж: 3
Статус: 
| Дике, Сашунь, не смогла пройти мимо своего любимого произведения и не прокомментить. Ты ж знаешь, как я полюбила его. И буду комментить до конца своей жизни, хехе. Жаль, нельзя получить его к себе на полку, а то бы любовалась и еще бы перечитала. Полюбила твоих героев еще с самого начала, и отчужденного немного Йена и его брата, который никак не ладил с Йеном, даже Эндрю, который был с ней все детство, а на самом деле оказался демоном. Знаешь, как-то обидно было, раз проснуться и узнать, что тебя все время обманывали. Концовкой ты меня поразила, такого явно не ожидала, но смотря на то, что была обречена Джейн, то даже небольшой уголочек с любимым покажется райским. И Джейн с этим смирилась и приняла, хоть было и трудно. Ведь такая, как она не пойдет по головам, а рядом всегда есть те, кто помогут и поддержат в трудную минутку. Еще раз, спасибо за великолепный рассказ, дорогой автор!
|
| |
| |
| Дике | Дата: Суббота, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 153 |
 Sihastru
Награды: 65
Престиж: 96
Статус: 
| Лерчик, и здесь мне написюкала Спасибо милая и канеш за поддержку во время его написания! Это не формат для полок Quote (Розетта) Концовкой ты меня поразила, такого явно не ожидала, но смотря на то, что была обречена Джейн, то даже небольшой уголочек с любимым покажется райским. я же обещала не стандартный хэ, и говорила что сами оцените :)
"I see you Cause you won't get out of my way I hear you Cause you won't quit screaming my name I feel you Cause you won't stop touching my skin I need you They're coming to take you away..." Моё: УсР БЭ ДД
|
| |
| |