| Статистика Фаворитки |
| » Последние новости |
» Новые пользователи |
» Активные пользователи |
» Последние сообщения |
Друзья!
Представляем вашему вниманию
Выпуск №1 журнала "Фаворитка"
приуроченный к 66-летию Великой Победы!

Читать
Оставить отзыв
|
|
|
|
| Дежавю |
| Jasmin11 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:57 | Сообщение # 166 |
 Княгиня
Награды: 25
Престиж: 36
Статус: 
| Ксюша,прочитала 2 и 3 главы!Потрясно,потрясно и ещё раз потрясно!!!Я так рада,что они встретились Такая романтика,от счастья плакать хочется Но как всегда,есть и плохое,а именно Ромэн.А теперь ещё и медальон у Эми...ох,чует моё сердце,что много чего с ними случиться... Ксюша,спасибо за роман! Вечером продолжу чтение и сразу же отпишусь
___________________________ Клубы:
|
| |
| | |
| MidnightLady | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:56 | Сообщение # 167 |
 La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус: 
| Quote (Jasmin11) Ксюша,прочитала 2 и 3 главы!Потрясно,потрясно и ещё раз потрясно!! Ой, ну скажешь тоже Но спасибо за такие теплые слова! Quote (Jasmin11) Но как всегда,есть и плохое,а именно Ромэн.А теперь ещё и медальон у Эми...ох,чует моё сердце,что много чего с ними случиться... Даже представить себе не можешь сколько всего и насколько глубоко они в это встряли. Quote (Jasmin11) Ксюша,спасибо за роман! Вечером продолжу чтение и сразу же отпишусь Тебе спасибо, что читаешь Буду ждать впечатлений!
All of my stories are true, and If they аre not, they should be... Мистический роман "Дежавю" Современный роман "Запах мужчины" Слэш "Соблазн" _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| Jasmin11 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:09 | Сообщение # 168 |
 Княгиня
Статус: 
| Ксюша,прочитала 4 и 5 главы,и снова скажу: потрясно,потрясно,потрясно!Я так напряжённо читала,особенно,когда у Эми эти способности появились,а ещё когда за Дэниелом следили,да можно много всего перечислять..Всё классно,интересно,самое главное не скучно,так и хочется всё прочитать,но я пытаюсь себя сдержать и читаю по две главки,так как роман ещё не дописан,а то прочитаю всё сразу и буду гадать,что же там будет Мне очень жалко Эми,не то,чтобы она больше всех пострадала,просто она видела смерть любимого,тпереь боиться,что это снова случиться...это ужасное состояние..ждать чего-то...уххх,Дэниел молодчинка,любит её очень,поддерживает,ну,естествено,опсается за её жизнь.И ещё,когда он отцу звонил,тот про что-то говорить начал,когда узнал,что справку нужна для девушки,он случем не говорил про то,что типо Дэну уже невесту выбрали,ну ту девушку,которая в самам начале в гости приходила? Ксюша,ещё раз спасибо за роман!!
|
| |
| | |
| MidnightLady | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:00 | Сообщение # 169 |
 La femme fatale
Награды: 94
Престиж: 199
Статус: 
| Quote (Jasmin11) так и хочется всё прочитать,но я пытаюсь себя сдержать и читаю по две главки,так как роман ещё не дописан,а то прочитаю всё сразу и буду гадать,что же там будет Ну, он закончен (если так можно выразится), просто я сейчас его редактирую, тулю в кучку черновики и перевожу их в электронный вид. Quote (Jasmin11) Мне очень жалко Эми,не то,чтобы она больше всех пострадала,просто она видела смерть любимого,тпереь боиться,что это снова случиться...это ужасное состояние..ждать чего-то. Да, ей не позавидуешь, все время жить в предчувствии чего-то неотвратимого забирает много внутренних сил. Но у нее нет выбора. Они должны через это пройти. Quote (Jasmin11) Дэниел молодчинка,любит её очень,поддерживает,ну,естествено,опсается за её жизнь. Учитывая то, что эта любовь была всегда, даже в прошлой жизни, то по-другому он и не смог бы любить Эми. Это нечто предначертанное. Quote (Jasmin11) И ещё,когда он отцу звонил,тот про что-то говорить начал,когда узнал,что справку нужна для девушки,он случем не говорил про то,что типо Дэну уже невесту выбрали,ну ту девушку,которая в самам начале в гости приходила? Отец конечно строил некие планы в этом русле, но в любом случае он не стал бы вмешиваться в личную жизнь своего сына до такой степени, особенно учитывая свою "бурную" юность в результате которой Дэниел и появился на свет. Но там тоже не все так просто, так что предоставляю тебе возможность самой разобраться в паутине моего сумасшедшего сюжета. Quote (Jasmin11) Ксюша,прочитала 4 и 5 главы,и снова скажу: потрясно,потрясно,потрясно! Ксюша,ещё раз спасибо за роман!! Спасибо большое, очень рада, что нравится.
All of my stories are true, and If they аre not, they should be... Мистический роман "Дежавю" Современный роман "Запах мужчины" Слэш "Соблазн" _________________ Награды:     
|
| |
| | |
| Jasmin11 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:02 | Сообщение # 170 |
 Княгиня
Статус: 
| Quote (MidnightLady) Отец конечно строил некие планы в этом русле, но в любом случае он не стал бы вмешиваться в личную жизнь своего сына до такой степени, особенно учитывая свою "бурную" юность в результате которой Дэниел и появился на свет. Но там тоже не все так просто, так что предоставляю тебе возможность самой разобраться в паутине моего сумасшедшего сюжета Хорошо,хорошо, постараюсь разобраться
|
| |
| | |
| Jasmin11 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:03 | Сообщение # 171 |
 Княгиня
Статус: 
| Quote (MidnightLady) Ну, он закончен (если так можно выразится), просто я сейчас его редактирую, тулю в кучку черновики и перевожу их в электронный вид. Ну вот,я пока дочитаю то,что тут есть,ты и перенесёшь всё в электронный вид
Сообщение отредактировал Jasmin11 - Воскресенье, 01.05.2011, 23:03 |
| |
| |
|